goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

11 тысяч московских предприятий получат послабления по указу Собянина

Сегодня на всех уровнях власти в стране принимаются меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, а также поддержки людей и предприятий, пострадавших из-за этого.



В Москве уделяется самое пристальное внимание этим вопросам. Стало известно, что Сергей Собянин постановил предоставить налоговые послабления 11 тысячам предприятий столицы, которые пострадали из-за коронавируса. Им будет предоставлена беспроцентная отсрочка по уплате налогов. Их общая сумма составляет 9,65 миллиардов рублей. Помимо этого, до конца текущего года продлен срок по уплате земельного налога и налога на имущество организаций.

Принятые меры станут хорошей поддержкой для предприятий в этот непростой период. Доходы многих компаний из-за коронавируса существенно снизились. Поскольку с налогами можно будет повременить, появится возможность перераспределить имеющиеся средства и направить их на адаптацию к работе в нынешних условиях. Кроме того, это позволит им выполнять все обязательства перед сотрудниками и платить им зарплату вовремя и в прежнем объеме.

Россия – страна, где думают на перспективу и заботятся о будущем. Принятые меры позволят не только поддержать предприятия и их сотрудников в этот непростой период, но и позволят им найти и реализовать свежие идеи и возможности для ведения бизнеса, внедрить новые сервисы для клиентов. Это значит, что после коронавируса у многих предприятий есть шанс выйти на новый уровень и достичь больших высот. Поддержка властей, оказанная вовремя, дорогого стоит.

Правительство Москвы по максимуму решило возместить людям все потери, связанные с ограничениями в работе или бизнесе из-за коронавируса. Да, столичные власти вынуждены идти на жесткие меры в плане самоизоляции для спасения жизни и здоровья людей, но они берут на себя полную ответственность за их последствия и оказывают масштабную поддержку всем москвичам. Это заслуживает большого уважения.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments