goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Джо Байден решил на старости лет стать президентом США

Американская внутренняя политика все больше напоминает непонятную возню маразматиков в доме престарелых, одержимых своими амбициями. Можно запасаться попкорном – скоро всех ожидает очередное шоу.



Во время прошлых президентских выборов за пост лидера страны сражались Хиллари Клинтон и Дональд Трамп. Кандидаты пенсионных лет устраивали настоящие петушиные бои, стремясь доказать друг другу, кто тут главный. В этом году в США тоже президентские выборы и главных претендентов на пост лидера страны двое – 73-летний Дональд Трамп и 77-летний Джо Байден.

Действующий президент – представитель Республиканской партии. Бывший вице-президент США представляет демократов. Любопытно, что Байден сам себя назначил претендентом на президентский пост и развернул активную кампанию, которой даже инфекция коронавируса не помеха. Байдену, кстати, рост числа инфицированных в США только на руку – можно критиковать Трампа и обвинять его во всем подряд: не принял меры вовремя, плохо постарался, не обеспечил качественное лечение и др.

Трампу сейчас не до жарких баталий с Байденом. Штаты – лидер по числу заболевших коронавирусом, и количество инфицированных постоянно увеличивается. В стране проблемы и с экономикой, которая попросту встала, и с нищими несознательными американцами, устраивающими митинги против самоизоляции и желающими работать, чтобы иметь возможность покупать себе еду и платить кредиты. Все это нужно как-то разруливать, а пенсионер Трамп понятия не имеет, что делать.

Впрочем, Байден тоже не понимает, что следует делать в такой ситуации, ведь ни с чем подобным мир еще не сталкивался. Однако это не мешает ему использовать проблемы США в своих целях, критиковать Трампа и надеяться на победу на выборах. Судя по всему, ближе к осени можно будет увидеть жаркую баталию двух боевых петухов, рвущихся к власти.

Что и говорить: бойкие в США пенсионеры, неугомонные и амбициозные. Странно, что нет претендентов помоложе на такой ответственный пост в стране. Факт остается фактом: американцы настолько обленились, что кроме виски, чипсов и гамбургеров их ничего не волнует. Янки совсем деградировали: им лишь бы выпить, закусить да сесть перед телевизором – посмотреть на возню пенсионеров, желающих управлять страной.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment