goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Депутата ГД возмутила безосновательная блокировка ФАН

Накануне Гугл заблокировал Ютуб-канал ФАН. Это вопиющий беспредел и наглость: из-за этого пропали все репортажи и документальные фильмы, подготовленные сотрудниками издания.



Американская компания объяснила свои действия тем, что ФАН якобы нарушил правила сервиса, однако в чем именно заключается нарушение, пояснять не стала. Поведение в стиле и духе американцев. Кто имел дело с интернет-площадками янки, с подобным сталкивались неоднократно.

ФАН на самом деле соблюдал все правила сервиса, ничего не нарушал. Но американцам разве это объяснишь? Если они хотят заблокировать пользователя или СМИ, они это обязательно сделают и формальный повод придумают, лишь бы отмахнуться.

Эта ситуация уже порядком надоела всем россиянам, ведь кроме как беспределом ее назвать иначе никак нельзя. В Госдуме предложили положить этому коне и принять свои меры против самоуправства Гугла.

Депутат ГД Евгений Федоров напомнил, что Гугл – американский ресурс. Он является самым настоящим агентом Штатов и занимается продвижением той политики, которая выгодна американцам. Штаты строят козни против РФ, Гугл не отстает – делает пакости в угоду США. Нет никакого смысла в такой ситуации и дальше пользоваться Гуглом. Самое правильное – это отказаться от него, да и от других иностранных ресурсов тоже.

«Нужно конфисковать российский сегмент американских интернет-площадок и поручить их управление отечественным специалистам. То есть должны быть российский Google и российский YouTube. Других вариантов нет»,- заявил Федоров.

По мнению депутата ГД, заняться реализацией этого должны Генпрокуратора и Роскомнадзор.
Чтобы лишить Гугл российского сегмента интернета, необходимо поменять законодательство. Депутат ГД Федоров намерен вплотную заняться этим вопросом уже в ближайшее время. Он уже начал готовить предложение по изменению закона.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments