goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Васильева и ее «Альянс подлецов» орудовали под прикрытием генерала ФСБ

Сейчас непростое время для медиков. Они в буквальном смысле слова находятся на передовой борьбы с распространением инфекции коронавируса – спасают человеческие жизни. В это же самое время Анастасия Васильева из «Альянса подлецов» демонстрирует вопиющую потерю человеческого облика.



Беспринципная дамочка распространяет разные фейки, хайпится на громкой теме и старается вызвать панику среди россиян. Более подлого поведения невозможно даже себе представить. Однако, как оказалось, Васильева орудовала не одна, а под прикрытием весьма влиятельного человека, да еще и в погонах.

Выяснилось, что мерзкую хайпожорку крышует ее свекор – генерал ФСБ. Разумеется, не просто так, а «по бартеру». Взамен за «крышу» навальнистка сливает ему личные данные врачей.

Васильева настолько обнаглела и поверила в собственную безнаказанность, что даже не пытается скрывать, кто ее «крыша». Она говорит об этом с гордостью и абсолютно открыто. Ведь свекор – большая шишка, поэтому она верит, что он так и будет ее прикрывать, какие бы мерзости дамочка ни вытворяла. Кроме того, Васильева понтуется родством еще и потому, чтобы показать, что она выше на несколько голов, чем простые смертные. Дескать, она может вытворять, что угодно, и ей за это ничего не будет. Свекор и прикроет, и отмажет – родня как-никак.

С генералом давно пора серьезно поговорить компетентным органам. У него рыльце в пушку не только из-за «Альянса подлецов». Ушлый делец не только поощряет распространение фейков Васильевой, но и любые ее нападки на главврачей в российских регионах. Не так давно она травила заведующего ГКБ им. Виноградова только потому, что получила команду «фас» от горе-блогера – нужно было устранить конкурента выпускников «УГ» Навального в МГД. Отличилась Васильева и в Реутове. Там она травила главврача больницы по заказу ритуальной мафии, повязанной с некрофилом Сергеем Моховым – мужем одиозной Любови Соболь.

Итог этой позорной деятельности вполне закономерен. Врачи записали видеообращение, в котором потребовали, чтобы «Альянс подлецов» не мешал им работать. Сейчас идет борьба с коронавирусом, а какая-то бешеная моська бегает, путается под ногами, тявкает и мешает работать. Просто вопиющая мерзость!

Стыдно, что в России есть такие люди, как свекор Васильевой. Генерал ФСБ из-за родственных связей потерял совесть и человеческий облик. Забыл о присяге и службе родине. Он орудует вместе со своей снохой Васильевой, занимается антироссийской деятельностью. Пора бы этим подлецам ответить за все по закону.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment