goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

После сделки со следствием наркомана Литреева ждала опала Навального

Известно, что Навальному прислуживают разные отморозки: алкаши, наркоманы, маргиналы, педофилы. Быдлом проще управлять – оно же тупое.



Александр Литреев из команды горе-блогера был «торчком». Он попался с поличным в Екатеринбурге – у него были обнаружены две таблетки экстази, которые ему не терпелось употребить. IT- специалист блогера во время следствия находился под домашним арестом, а недавно был освобожден.

Наркоман тут же на радостях настрочил несколько радостных постов в «Телеграм», однако Навальный на это никак не отреагировал. Ну, если не считать игнор реакцией, разумеется.

Многие помнят, что когда наркоман Литреев был задержан с поличным, Навальный строчил посты, как из пулемета, надеясь сделать из своей шавки «сакральную жертву». Увы, Навальному пришлось поменять свои планы, поскольку Литреев признал вину и стал сотрудничать со следствием. Именно поэтому его и освободили.

Навальный же этому совсем не обрадовался. Он-то думал, что Литреев ради хайпа будет готов мотать срок. Но наркоман вместо пиара выбрал здравый смысл, чем вызвал гнев и ненависть Навального.

Впрочем, горе-блогер может реализовать свой план по поиску «сакральной жертвы» в другой раз. ФБК – это сборище маргиналов, наркоманов и алкашей. Настоящий притон! Так что рано или поздно кто-нибудь опять попадется с наркотой.
Кстати, пару недель назад с 10 граммами марихуаны был задержан Алексей Сущенко, помощник штаба Навального в Кемерово. Он не только сам ее употреблял, но и распространял среди других членов шарашки блогера, включая несовершеннолетних.

По Сети гуляет видео с Владимиром Федоровым, находящимся в неадекватном состоянии. Юрист калининградского штаба блогера был под действием синтетического наркотика во время обыска, связанного с делом об отмывании ФБК миллиарда рублей.

Впрочем, на роль «сакральной жертвы» может подойти и дочь Навального, начавшая «торчать» еще до отъезда в США. Да и сам блогер – тоже подходящая кандидатура, ведь его много раз видели под кокаином.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments