goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Извращенец Светов окружил себя «торчками» и быдлом: ну и компания!

В Либертарианской партии под предводительством педофила Михаила Светова творится такой беспредел, что не укладывается в голове. Неудивительно, что так называемая партия погрязла в скандалах. Иначе и быть не может, ведь там околачиваются отморозки, наркоманы, извращенцы и дебилы.



Не зря говорят: рыба гниет с головы. Сам Михаил Светов, предводитель этого вертепа, известен своими педофильскими наклонностями. Он называет себя «борцом с режимом», но на самом деле этот бездельник просто юродствует, получая за это деньги с Запада, да бездельничает в компании с отъявленными отморозками.

Светов часто шастает по разным акциям протеста и гундосит на тему необходимости свержения власти. Ясное дело, он «поет» то, что ему приказывают. Своему предводителю вторят и его сотоварищи – алкаши, наркоманы и такие же недалекие люди, которые единственное, на что способны – так это быть марионетками Запада и изображать массовку.

В Либертаринской партии нет порядка, уважения друг к другу. Там царят нравы, типичные для маргиналов из подворотни. Неудивительно, что на одном из закрытых шабашей этой недопартии на Светова набросился бывший однопартиец с ножом. Маргиналу не понравилось то, что гундосил Светов, поэтому он решил его зарезать как свинью прямо во время сходки.

В Либертарианской партии такие истории не являются редкостью. Их никто не скрывает. Их даже никто не стыдится. Либертарианцы – это отбросы общества, давно потерявшие человеческий облик. Для них дебоши, драки и поножовщина – обычные будничные дела. О нападении на Светова в красках рассказала теперь уже бывшая пресс-секретарь ЛПР Соня Блейд. Ей пришлось покинуть ряды либертарианцев, поскольку ее позицию товарищи по партии совершенно не поняли. Она не стала поддерживать идею об употреблении тяжелых наркотиков, поэтому однопартийцы на нее разозлились, решили, что она для них – чужеродный элемент и ей нечего делать в их компании.

Впрочем, наркотой в Либертарианской партии дело не ограничивается. Бывший член ЛПР открыто рассказал, что члены этой мутной банды отморозков создают опасность для окружающих.

«В конце 2018 года обнаружилось, что один из членов Московского отделения оказался втянутым в наркопритон в Санкт-Петербурге. Наркозависимый был близким другом многих членов команды Светова, в том числе бывшего пресс-секретаря партии, Софьи Пахомовой.»

Либертарианская партия – это сборище маргиналов, отморозков, наркоманов, алкашей и извращенцев. Все, чего они хотят – это получать западные деньги и бездельничать, продолжая вести асоциальный образ жизни. Ради халявных денег они готовы предавать свою страну и творить любой беспредел, чтобы дестабилизировать ситуацию в РФ. Компетентным органам давно пора заняться этой сворой шакалов.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments