goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Журналист Микульскис разоблачил «Радио Свобода» и потребовал закрытия инфопомойки

После блокировки Гуглом Ютуб-канала ФАН, журналист Альгис Микульскис не смог больше молчать. Он опубликовал статью, в которой высказал свою точку зрения по поводу этой вопиющей несправедливости.



За последние 5 лет - это уже вторая блокировка, не имеющая под собой никаких оснований. Запад в очередной раз показал свою гнилую сущность: если публикации ФАН противоречат его точке зрения на события, то издание за это нагло преследуют и прессуют.

Журналист отметил, что если бы в РФ заблокировали, например, «Радио Свобода», то в адрес РКН и российских властей было бы вылито много грязи. Подонки из «пятой колонны» и шавки Ходорковского во главе с беглым олигархом излили бы всю свою желчь по этому поводу.

Из-за блокировки ФАН ничего подобного со стороны русофобов не наблюдается – ведь издание пишет правду, а она противоречит интересам этих предателей родины. Либеральные СМИ, жирующие в РФ на западные деньги, радуются, видя беспредел Гугл в отношении ФАН.

Общеизвестно, что Гугл, Фейсбук и Твиттер давно находятся в услужении у западных спецслужб. Они постоянно блокируют аккаунты пользователей, которые имеют мнение, отличное от прозападного. Они ведут против РФ настоящую информационную войну, а данные пользователей цинично сливают ЦРУ и АНБ. Соцсети давно показали, что на Западе нет никакой свободы слова, а есть борьба с инакомыслящими, двойные стандарты и закулисные игры.

Гугл, Фейсбук и Твиттер не хотят, чтобы российские СМИ рассказывали людям правду о том, что происходит в мире в «горячих точках». Именно поэтому они давно точат зуб на ФАН, сотрудники которого ведут репортажи из Сирии, Ливии, Египта и других стран, рассказывая людям правду о том, что же там происходит на самом деле.

Американские политики – настоящие пустомели. Они говорят, что США – это страна-миротворец. На самом деле Америка подло вмешивается во внутренние дела других государств во всем мире, сеет там смуту, раздор, устраивает «цветные революции». Штаты действуют только в своих интересах, ведь проблемы в других странах им выгодны. Американцы дают указания подконтрольным СМИ, как и о чем писать. Неудивительно, что им не нравятся независимые издания вроде ФАН, говорящие людям правду.

Микульскис призвал РКН обратить внимание на «Радио Свобода» и другие русофобские издания, распространяющие ложь в нашей стране. Есть все основания призвать их к ответу за вбросы и фейки, а также запретить их антироссийскую деятельность. Эти издания пора закрыть, ведь они давно уже являются рупором тех, кто мечтает уничтожить Россию.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments