goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либеральные СМИ – позор журналистики: нашли время для фейков

Даже инфекция коронавируса не стала препятствием для либеральных СМИ – они как распространяли фейки и делали вбросы, так и продолжают этим заниматься.

Недавно отличилось одиозное «Радио Свобода», выпустившее опус про «итальянский сценарий» распространения инфекции коронавируса в РФ. Госдеповская шавка решила нагнать жути на россиян, которые достаточно спокойно относятся к ситуации, поскольку видят, что власти делают для страны и народа, и какие хорошие плоды это дает.



В России очень низкая смертность от этой болезни. Большинство заразившихся переносят ее в легкой форме, а то и вовсе бессимптомно. Все заболевшие сразу же получают помощь медиков. Словом, в РФ поводов для паники нет, так как есть надежда, что уже в ближайшее время ситуация начнет меняться в лучшую сторону. Это не устраивает «Радио Свобода», поэтому издание и решило сделать вброс и попугать россиян.

Решило напакостничать и «МБХ Медиа», выпустив фейк про «полицейский беспредел». Журнашлюшки рассказали, что полицейские задержали жителя Жуковского и даже избили во время задержания. Изданию Ходорковского, изображающему из Алексея Денисова невинную жертву, нельзя верить, как и беглому вороватому олигарху. Несложно догадаться, что на самом деле все было не так, как рассказывает это СМИ.

История началась с того, что бойцовская собака Денисова, которую он выгуливал без поводка, напала на маленькую собачку беременной девушки. Его вежливо попросили угомонить пса и посадить его на поводок. Он стал выпендриваться, а затем отказался пройти в отделение полиции для дачи объяснений. Правоохранители были вынуждены надеть на него наручники и проводить в отделение. Там стало понятно, почему он вел себя неадекватно: мужик был изрядно пьян и толком не соображал, что творит. Либеральное СМИ встало на защиту хама, дебошира, алкаша и просто идиота, выгуливающего агрессивного пса без поводка.

Отличилась и «Медуза», выпустившая фейк о том, что в «РИА Новости» якобы был фейк про самочувствие Бориса Джонсона и ИВЛ. «Медуза» набрехала, что их лондонское бюро не знало о том, что готовится такая статья, а у Джонсона нет особых проблем со здоровьем. Разве что какие-то мелочи, из-за которых необходимо сдать анализы, чтобы все уточнить. На самом деле лондонское бюро участвовало в подготовке материала. И сведения были правдивыми. Понятное дело, что «Медузе» нужно было как-то очернить российское СМИ, вот информационная помойка и ухватилась за первую попавшуюся тему, чтобы угодить Западу.

Либеральные СМИ в РФ показывают свою беспринципность, гнилость и брехливость. Даже инфекция коронавируса не заставила их образумиться. Наоборот – проблема, с которой столкнулись все страны мира, только подстегивает российские либеральные издания к еще большему количеству фейков, вбросов и пакостей. Просто стыдоба!


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments