goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Жуков взял пример с Навального: разводит людей на донаты

Известный пакостник Егор Жуков, который не так давно был осужден за призывы к экстремизму, решил провернуть хитрую аферу во время борьбы с инфекцией коронавируса. Он запустил проект по доставке еды «Взаимопомощь».



Несмотря на громкое и красивое название, о благотворительности нет и речи. Гаденыш Жуков придумал схему наживы и решил ее реализовать. Поражает цинизм этого выродка – наглец решил воспользоваться ситуацией во время борьбы с распространением коронавируса и запустить потные жадные ручонки в чужие карманы.

Жуков заявил, что еда будет доставляться всем, кто в ней нуждается. Покупаться продукты будут на деньги, которые неравнодушные граждане станут переводить на специальный счет. Ясное дело, о какой-то отчетности он не ведет и речи. Несложно догадаться, что этот хмырь попросту хочет получить от людей донаты, подло играя на их чувствах и желании помочь ближним, а затем присвоить деньги себе.

Жуков решил сразу играть по-крупному и завел биткоин-кошелек, куда и призвал перечислять средства для «Взаимопомощи». Понятное дело, криптовалюта есть у небедных людей, их-то и надеется «раскулачить» этот студент.

Жукова вдохновляет пример блогера Навального, который таким же образом получал финансирование для ФБК. Хоть схема и служила для прикрытия западных перечислений для его шарашки, обычные граждане также перечисляли на биткоин-кошельки блогера немалые деньги, ведь он лил им в уши что угодно, лишь бы развести на донаты.

Судя по всему, Жуков вообще потерял последнюю совесть. Этот говнюк решил не только нажиться на коронавирусной инфекции, но и получить деньги из-за бугра для организации провокаций в РФ. Студент НИУ ВШЭ совсем потерял человеческий облик, оскотинился и ведет себя как животное.

Кстати, вообще непонятно, на кого рассчитан его проект, но явно не на пенсионеров, не на инвалидов и не малообеспеченных людей. Отморозок запустил свой проект в Telegram. Месенджер используется в основном молодежью, имеющей современные телефоны. Люди с кнопочными телефонами и даже с морально устаревшими смартфонами Telegram себе установить не могут и им не пользуются. Стало быть, они даже не узнают, что им якобы кто-то порывался оказать помощь. Очевидно, что Жуков осознанно пошел на этот хитрый трюк.

Известно, что беглый олигарх Ходорковский восторженно высказывался о Жукове. Похоже, аферист решил спонсировать своего юного миньона, вернее – его антироссийскую деятельность, а заодно и научил его, как присвоить чужие донаты и на этом разбогатеть.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments