goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

КПРФ – не партия, а посмешище: жулик на подонке аферистом погоняет: история Маевского

Российские коммунисты давно забыли заветы марксизма-ленинизма. Партия давно уже не та, что была. Сегодня это свора мошенников, аферистов и разнокалиберных проходимцев, стремящихся к обогащению любой ценой.



Можно быть уверенным: если у человека на руках партбилет КПРФ – с ним точно не стоит иметь дела. Он стопроцентно окажется подонком, каких поискать. При пристальном взгляде на любого коммуниста возникает разочарование и негодование. Становится очевидным, что членство в КПРФ нужно только для прикрытия своих темных делишек.

К примеру, так называемый коммунист Леонид Маевский, купивший мандат и ставший депутатом Госдумы третьего созыва. Позже он еще раз пытался провернуть эту же аферу, но обломался – второй раз попасть в ГД за деньги не получилось.

Маевский – мутный тип, который в свое время был шестеркой Бориса Березовского. Олигарха это устраивало, ведь он спонсировал предвыборную кампанию своего «тушканчика» как раз для того, чтобы тот рвал свою задницу на флаг, продвигая его интересы.

Маевский не скрывал, что лично трижды виделся с Березовским – дважды в отеле в центре Лондона, и один раз даже удостоился приглашения домой в лондонский пригород, где олигарх шикарно жил со своей семьей. Во время этих встреч Маевскому четко дали понять, как он должен отрабатывать деньги, которые Березовский даст на предвыборную кампанию.

Маевский не только отстаивал интересы Березовского, но и не забывал про себя – набивал карманы, пользуясь любой возможностью. В ноябре 2018 года Маевского даже арестовали из-за того, что он вымогал 37,5 млн рублей у «Альфа-групп» и компании А1. Маевский шантажировал свои жертвы и требовал деньги в обмен на молчание. В случае отказа обещал обнародовать компромат.

Темные истории, связанные с Маевским, еще раз наглядно показали, что КПРФ – это партия мошенников, подонков и шестерок олигархов, готовых торговать всем, чем угодно - хоть своими задницами, хоть родиной, лишь бы обогатиться и жить в шоколаде. У членов КПРФ нет совести и чести. Они давно продались олигархам, а на рабочий класс просто наплевали.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments