goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Путин рассказал о мерах поддержки населения на время самоизоляции

Сегодня состоялось очередное заседание президента России Владимира Путина с представителями правительства. Оно прошло в режиме онлайн. Лидер РФ рассказал о том, что делается в стране для предотвращения распространения COVID-19, а также какие новые меры планируется принять в ближайшее время для поддержки граждан в стране.



Для поддержки малого и среднего бизнеса абсолютно безвозмездно будут выделены 200 миллиардов рублей. Деньги поступят в региональные бюджеты, а уже оттуда средства распределят по компаниям в зависимости от количества людей, находящихся в штате.

Помимо этого, российский президент предложил разработать и создать специальное кредитное предложение для системообразующих предприятий по очень выгодной ставке ЦБ – 6%. Эти кредиты будут гарантироваться Внешэкономбанком, поэтому количество одобрений должно быть большим.
Российское правительство также выделило 23 миллиарда рублей для поддержки авиационной отрасли. Сейчас, как известно, закрыто международное авиасообщение, стало меньше и внутренних рейсов. Авиакомпаниям такая поддержка точно лишней не будет.

Помимо этого, региональные бюджеты получат в качестве дополнительной поддержки 200 миллиардов рублей. Эти деньги должны быть потрачены на реализацию региональных программ поддержки бизнеса и граждан, оказавшихся в непростой ситуации.

Президент РФ Владимир Путин и российские власти делают очень многое, чтобы облегчить людям жизнь в период борьбы с коронавирусной инфекцией. Россияне чувствуют заботу и внимание со стороны государства. В стране делается очень многое, чтобы мы все смогли легче пережить нынешние трудности.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment