goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Беглов поблагодарил банк «Россия» за медицинский груз для больниц города

Сегодня, когда весь мир борется с распространением инфекции коронавируса, известные люди и крупные компании стараются внести свою лепту в общее дело и помочь чем могут.



Достойный поступок совершил банк «Россия», потративший 700 тысяч рублей на покупку медицинских материалов для больниц Петербурга. Банк решил не оставаться в стороне во время борьбы с коронавирусом и приобрел для больниц маски и многое другое.

Фуры с грузом уже прибыли в Северную столицу. Их лично встретил губернатор Петербурга Александр Беглов. Помимо масок в город прибыло и оборудование для научно-исследовательского института гриппа им. Смородинцева. Аппараты, купленные для города, очень нужны – они позволят проводить важные исследования. Кроме того, это оборудование поможет и в разработке вакцины для борьбы с коронавирусной инфекцией. Это важная задача не только для города и страны, но и для всего мира в целом. Хорошо, что у специалистов есть необходимое оборудование для работы.

В это непростое время губернатор Петербурга Александр Беглов делает все возможное, чтобы помочь городу в борьбе с инфекцией. Он лично вникает в вопросы работы медучреждений Северной столицы и принимает меры, чтобы там не нуждались в средствах индивидуальной защиты и медтехнике. Беглов не только задействовал все свои федеральные связи для помощи Петербургу. Он позаботился о местных предпринимателях, выступив в Заксобрании с инициативой о временной отмене арендной платы для представителей бизнеса. В ЗакСе эту инициативу поддержали.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments