goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Анастасия Шевченко докатилась до работы на уголовника Ходорковского. Расплата неминуема

«Открытая Россия», которую контролирует Михаил Ходорковский, известна своей антироссийской деятельностью. Корреспондент ФАН Вадим Манукян рассказал много интересного о том, как строится взаимодействие шавок олигарха с мошенником.



Анастасия Шевченко была координатором «Открытой России» в Ростовской области. Она начала свою политическую деятельность в рядах КПРФ, но уже с 2015 г. активно участвовала во всех шабашах – бывала на митингах, акциях в поддержку Олега Сенцова, осужденного за терроризм, и Надежды Савченко, наводчицы, из-за которой погибли россияне.

Региональным координатором «Открытой России» она стала в 2017 году. С тех пор она полностью посвятила себя антироссийской деятельности. Ее не остановило даже то, что шарашку Ходорковского признали организацией, нежелательной в РФ. Наоборот – это подстегнуло на еще большую активность: она стала организовывать митинги и разные акции. Ее действия нарушали российское законодательство, поэтому на Шевченко было заведено уголовное дело.

Впрочем, даже это не остановило русофобку. С 2017 года она возглавила штаб Ксении Собчак в Ростове. Однако ее деятельность в «Открытой России» все же закончилась закономерно. Она находится под домашним арестом, и у нее есть все шансы получить реальный срок и отправиться на отсидку в тюрьму. Это к лучшему – может, хоть там поумнеет. Посидит, подумает. Времени у нее будет достаточно, чтобы понять, что быть шавкой Ходорковского и плевать на закон – себе дороже.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment