goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальнистка Васильева устроила провокацию в Ельце

Навальнистам, как известно, закон не писан. Про совесть и здравый смысл они тоже не слышали. Накануне сотрудники липецкого штаба Навального рванули в Елец, чтобы устроить там очередное шоу по поводу закрытия станции переливания крови.



Идиоты цинично нарушили режим самоизоляции, который следует соблюдать во всей стране из-за угрозы распространения инфекции. Естественно, их задержали правоохранители.

Навальнисты не стали разбираться в сути вопроса, а просто решили хайпануть, как это они привыкли делать при любой возможности. Между тем, решение о закрытии станции переливания крови было обоснованным. Это было сделано с целью более рационального распределения средств. Объем работы у станции был минимальным, а средств на содержание здания нужно было немало.

Предводителем хомяков был Илья Данилов. Одиозный дебошир сразу же после задержания «перевел стрелки». Он заявил, что навальнисты действовали от лица так называемого профсоюза Анастасии Васильевой, и пытался доказать, что у них есть разрешение на организацию мероприятия от этой дамочки. Однако эти документы нельзя воспринимать всерьез: с 1 апреля любые перемещения по Липецкой области ограничены из-за коронавируса. Навальнисты просто трясли в воздухе филькиной грамотой, пытаясь отмазаться.

Их пришлось задержать за нарушение карантина и составить на них протоколы. Хулиганы отделались легким испугом.

Васильева со своим «Альянсом псевдоврачей» решила в очередной раз хайпануть и устроить провокацию. Степень их идиотизма зашкаливает! Режим самоизоляции введен по объективным причинам – его нарушение подвергает людей опасности заражения коронавирусом. Ни один здравомыслящий человек не будет устраивать какие-то шабаши в такое время!

Навальнисты в очередной раз показали свою беспринципность, глупость, подлость и стремление хайпануть любой ценой. Им наплевать на безопасность людей и проблемы, которые они могли бы вызвать, создав угрозу заражения для жителей Ельца. От таких идиотов лучше держаться подальше. Это неадекватные люди, не соображающие, что они творят.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments