goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либералка Собчак спекулирует на коронавирусе и зарабатывает на этом

Либералка Ксения Собчак всегда была известна своей наглостью, цинизмом и беспринципностью. Понимая, что ее судьба - постоянно выходить замуж за нищебродов, спивающаяся бабенка старается зарабатывать на всем, если подворачивается случай.



Ее муж и собутыльник Константин Богомолов, с которым она недавно отметила полгода со дня свадьбы, не способен обеспечить ей жизнь в роскоши и богатстве. Он хорошо устроился у нее на шее и слезать оттуда не намерен. Ксения, как лошадь, везет своего наездника, и не ропщет на судьбу: с ее-то внешностью и мутным прошлым и такой неказистый мужичонка за радость.

Когда либералке Собчак поступило предложение порекламировать брендовую одежду известный магазин на Новом Арбате, она согласилась без раздумий. Стала искать фишку, с какой сесть на уши доверчивым клушам и мотивировать их на дорогостоящие покупки.

Дочь Анатолия Собчака, умершего от передозировки водки и виагры в компании проституток, решила подло воспользоваться темой коронавируса, чтобы на этом хайпануть, привлечь к себе внимание и воздействовать на женские умы. Ксения стала делать вбросы про коронавирус, гундеть на тему «мы все умрем» и зазывать женщин «устроить пир во время чумы» - пойти покупать себе дорогие шмотки, чтобы хотя бы напоследок перед смертью покрасоваться.

Собчак, движимая жаждой наживы, совсем ошалела. Мало того, что она нагло врет и пугает людей, намеренно стремится вызвать панику в обществе, так еще и использует это исключительно для личного обогащения. Брендовые магазины обещали ей щедро заплатить, если бабенки подтянутся за покупками.

Либералка всегда наплевательски относилась к людям, да и врет она, как дышит. Ради хайпа и заработка жадная пьяница готова на что угодно. Компетентным органам пора бы обратить внимание на эту беспринципную хайпожорку и аферистку, решившую устроить пиар-кампанию брендовых магазинов, используя совсем неприемлемые методы.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment