goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Зомбиапокалипсис» уже начался: Ливан объявил дефолт, Украина на очереди

Коронавирус серьезно ударил по экономике нищих стран, где была неблагополучная ситуация. Он стал катализатором давно зреющих процессов крушения привычного уклада жизни.



На днях Ливан объявил о дефолте. Предсказуемо, что этим дело не ограничится. Ливан будет не единственной страной, не способной выполнять свои обязательства перед внешними кредиторами. По мнению руководителя отдела рынков в J.P. Morgan International Дэвида Стаббса, в ближайшее время следует ждать, что о дефолте объявит Украина.

Незалежная нахватала огромное количество долгов перед МВФ, которые отдавала с большим трудом. Деньги впрок стране не пошли: реформы были проведены только на бумаге и на словах, а на деле огромные средства разворовали люди, близкие к кормушке. В итоге Украина ничего полезного для страны не добилась, но при этом сделала огромные долги, которые теперь приходится отдавать.

Коронавирус подкосил и без того плачевную экономическую ситуацию в Незалежной. Все идет к тому, что она уже в ближайшее время объявит о дефолте. Последствия будут самыми печальными и для страны, относительно ее международных позиций, и для народа, который там живет. Нищета в Незалежной станет просто вопиющей.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments