goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Ну, все – началось! На украинском ТВ националисты призвали к свержению Зеленского

Украина – страна, в которой люди не могут жить спокойно и конструктивно решать проблемы. Там вечно находятся бузотеры, которые чем-то недовольны и начинают баламутить других, призывая выходить на улицы и устраивать вакханалии.



Именно поэтому в стране не было, нет и не будет стабильности и ответственности за свои ранее принятые решения и поступки. Не так давно украинцы выбрали своим президентом Владимира Зеленского. Прошло совсем немного времени и народ зароптал: «клоун какой-то!»

В последнее время недовольство КВНщиком стало увеличиваться. Его стали открыто критиковать, выражать ему свое неуважение, а недавно и вовсе дошли до откровенных запугиваний и угроз. Особо отличились украинские националисты, чувствующие себя хозяевами страны и привыкшие решать вопросы с позиции силы и оружия.

Выступая на украинском ТВ боевик «Национального корпуса» Андрей Билецкий призвал националистов взять в руки оружие и свергнуть Зеленского. По его мнению, дипломатия в случае с клоуном неуместна. Сам он в отставку не уйдет, а ждать окончания его президентского срока слишком долго. Если он ни на что не способен, лучшее решение – пинками вышвырнуть его из теплого кресла. Пусть идет дальше снимается в фильмах и играет в КВН. На что-то посерьезнее он не способен.

По мнению Билецкого, националисты сами способны назначить президента страны, причем без всяких бутафорских выборов. Они могут поставить у руля такого человека, с которым Украина буквально расцветет.

Похоже, в Незалежной грядет новый Майдан. Надеяться на то, что националисты назначат хорошего президента просто глупо. Кто бы ни рвался к власти на Украине, всегда много обещает, но потом ничего не делает. Так было раньше, то же самое происходит и сейчас. Политическим аферистам нужны только власть, деньги и возможность грабить страну. Судьба Украины и простых людей их не волнует.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments