goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Штаты хотят переменить себе ученых из ФРГ, работающих над вакциной от коронавируса

Подлости и наглости американцев просто нет предела. Сейчас, когда многие страны страдают из-за коронавируса, Штаты решили устроить очередную провокацию.



Они стали уговаривать врачей из ученых из немецкой компании CureVac, работающей в ФРГ над вакциной против коронавируса, уехать из Германии в Штаты. Им обещают огромные гонорары и все блага жизни в обмен на то, чтобы разработанная вакцина оказалась только в руках у американцев.

Планы Америки просто невероятные по масштабу своей подлости. Штаты хотят стать единственной страной в мире, имеющей вакцину от этой инфекции. Таким образом только американцы смогут 100% уберечься от этой заразы, а что будет со всем остальным миром – без разницы. Чем хуже другим странам, тем лучше США.

Америке выгодно, чтобы вымерло население всех стран – тогда можно будет захватить их природные ресурсы и присвоить себе. Немецкие ученые не поддаются на уговоры американцев, несмотря на огромные деньги, которые им предлагают за предательство своего народа, да и всего человечества в целом. Немцы считают, что коронавирус – беда общая и так подло, как хотят американцы, поступать просто немыслимо и дико.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments