goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Коронавирус в Канаде: заражена жена премьера Джастина Трюдо

Новый коронавирус не щадит никого. Заразиться может любой человек, независимо от статуса и материального достатка.
Стало известно, что инфицирована жена премьера Канады Софи Гренуар-Трюдо. У нее были выявлены симптомы коронавируса, а пройденный тест их сразу же подтвердил.



Жена Джастина Трюдо находится на карантине в изоляции. Она принимает лекарства. Болезнь протекает в легкой форме. Сам Джастин Трюдо не заразился коронавирусом – у него нет никаких признаков заболевания. Тест он пока не делал – медики считают, что в этом нет необходимости, поскольку видно, что он абсолютно здоров. Тем не менее, он будет находиться на домашнем карантине в течение 14 дней, поскольку правила и меры безопасности для людей, контактировавшими с заболевшими, одинаковые для всех. Его деловые встречи и поездки пока отменены.

В Канаде дела с коронавирусом обстоят вполне неплохо. Первый заболевший был выявлен только 25 января. На данный момент коронавирус диагностирован только у 138 человек. Все получают качественную медицинскую помощь. В основном это люди, приехавшие в страну из Китая, Ирана и Египта, а также их родственники и другие люди, которые с ними контактировали.

Канадский Минздрав сообщил, что 9 пациентов уже вылечились. Умер только 1 человек. По данным специалистов, 79% людей, заболевших коронавирусом, были в возрасте старше 40 лет.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments