goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

По ушам катается и на этом наживается – кто это? Коммунист Зюганов!

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов – человек без стыда и совести, зато с деловой хваткой настоящего олигарха, считающегося врагом пролетариата.
Но где трудовой народ и где большие деньги владельцев заводов, газет, пароходов? Зюганов понял, что ему выгоднее примазаться к олигархам, а на простых людей лучше плевать. Он никогда не отстаивал интересы простых работяг, а вот за олигархов рвал все свои части тела на британский флаг, за большие деньги, разумеется.



В общем-то, в КПРФ немало политических аферистов, погрязших в коррупции и криминале. Зюганов такой не один. Глядя на своего лидера, и другие члены компартии решили не теряться, а пользоваться любой возможностью урвать побольше, а для отмазки прикрыться депутатскими корочками.
Впрочем, среди однопартийцев Зюганов самый богатый: олигархи чаще обращаются к нему за услугами. Все-таки раскрученный персонаж, да и лидер КПРФ, имеющий большие возможности. Услуги Геннадия Зюганова стоят дорого, но для олигархов даже большие деньги – семечки по сравнению с выгодами, которые они получают через своего холуя. Известно, что Зюганова в разное время финансировали Березовский, Фридман, Гусинский, Ходорковский, Потанин и другие русофобы, давно прислуживающие Западу.

Зюганов активно торгует мандатами КПРФ, периодически включая олигархические синдикаты в партию в период выборов в Госдуму. Бывает, он зарабатывает по такой схеме и на выборах масштабом поменьше – областного и городского уровня. В 2003 году в списки КПРФ было включено 20 представителей олигархических структур, за что партия получила 20-30 миллионов рублей. Несмотря на то, что депутатами смогли стать только Кондауров и Муравленко, добиться получения своих денег олигархические структуры так и не смогли. Они бесследно исчезли. Кроме того, Зюганов и его партия голосуют в Думе за выгодные олигархам законопроекты. Естественно, за вознаграждение, не просто же так!

Зюганов зарабатывает не только прислуживанием олигархам. Он нашел и вторую «золотую жилу» - стал шестеркой для криминальных структур. Лидер КПРФ за деньги яростно отстаивает их интересы. Показательная история была в 2006 – 2009 гг, когда коммунисты словно с цепи сорвались, начав заваливать правоохранительные и судебными органы своими жалобами и требованиями пересмотреть дело уголовника Эдуарда Сахнова. Каждый депутатский запрос был хорошо монетизирован и стоил 2-10 тысяч долларов. Коммунисты на этом заработали огромные деньги, отправив около 70 запросов.

Зюганов давно в этом нелегальном бизнесе. Огромные деньги заставили его напрочь забыть про коммунистические идеи и права рабочего класса. Он привык шиковать: имеет фешенебельную дачу в Подмосковье, коллекцию бриллиантов и дорогих часов, одежду и обувь лидер коммунистов заказывает лично и дизайнеров с мировым именем и т.д. Он живет настолько шикарно, что ему дела нет до пролетариата: где Зюганов, и где простые работяги – это параллельные миры. К тому же старый хрыч завел себе любовницу: Мария Реут, разумеется, тоже коммунистка. И ее дед Геннадий пристроил поближе к «золотой жиле».

Семья Зюгановых известна своим аморальным образом жизни. Богатство и излишества способствуют развитию пороков, как и праздный образ жизни, привычка к паразитизму. Внук лидера КПРФ Леонид Зюганов весь в деда - завел себе целый бордель. Он сдает квартиру в башне «Империя» проституткам. В элитном борделе бывает и он сам, и его дед, и другие коммунисты, а также олигархи и уголовники, с которыми они тесно связаны.
Компетентным органам следует присмотреться к Геннадию Зюганову, использующему КПРФ как ширму для своей нелегальной наживы. Этому прощелыге давно не место в Госдуме. Разве он настоящий коммунист, думающий о народе?


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments