goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

На воре и шапка горит: Порошенко сбежал из Украины перед допросом

Петр Порошенко весь свой президентский срок беспробудно бухал. Зная его слабость к выпивке, ему постоянно наливали то западные друзья, то его украинские коллеги по бизнесу. Петя по синей лавке подписал большое количество невыгодных для страны законов и указов, а также провернул сотни мутных схем, разоривших страну и обогативших его и подельников.



После проигрыша на президентских выборах у Порошенко наступили черные времена. Против него началось расследование, которое, если все дела будут раскрыты, а аферы разоблачены, грозит ему длительным тюремным заключением. Скорее всего, пожизненным.

Петр Алексеевич несколько раз динамил допросы в Госбюро расследований из-за своего алкоголизма. За несколько дней до того, как ему следовало явиться в Госбюро на допрос, он стабильно уходил в запой и явиться для дачи показаний не мог, поскольку не стоял на ногах, не соображал, и только мычал что-то нечленораздельное. Из Госбюро расследований даже приезжали к нему на дом для беседы, но, видя «картину маслом», уезжали ни с чем, давая бывшему президенту несколько дней для возвращения к человеческому облику.

Оказалось, что Порошенко динамил допросы не только из-за алкоголизма, но и из-за страха разоблачения и нежелания признаваться в своих преступлениях. Это стало понятно буквально накануне, когда Порошенко в очередной раз не явился на допрос с Госбюро расследований. Сотрудники ведомства по привычке поехали к нему домой, чтобы запротоколировать его алкогольное опьянение, однако Порошенко они так и не увидели.

Бывший президент Незалежной дал деру из страны вместе со своим семейством. В какую именно страну он улетел, никто не знает. Сел на частный самолет и был таков. Понятно, что он сбежал из страны, потому что боялся ареста и тюрьмы. Разворовал и развалил Украину, а теперь ушел от ответственности.

Напомним, против Порошенко начато 15 уголовных производств от мошенничества до предательства Родины. У него есть основания опасаться за свою шкуру, вот он и сбежал. Не зря говорят: на воре и шапка горит.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment