goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Байки и реальность: американская медицина не готова к борьбе с коронавирусом

В США медицина хороша только на словах, да в голливудских фильмах ей нет равных, а на деле все обстоит гораздо хуже, чем в самой отсталой стране мира.



В общем-то это было ясно давно: достаточно посмотреть на то, сколько людей там страдают от ожирения и сопутствующих ему заболеваний, и все вопросы отпадают сами собой. Тем, кто еще сомневался, следует посмотреть, что происходит в США сейчас, и все становится предельно ясно: это просто днище!

Америка оказалась не готовой к распространению коронавируса. По словам эксперта по международному здравоохранению кандидата медицинских наук Николая Крючкова, в США нет ничего для борьбы с этой инфекцией. Там практически нет даже диагностических тестов, что не позволяет установить точное число заболевших и оказать им оперативную помощь, или хотя бы их изолировать от общества, чтобы не заражали других.

Диагностических тестов в США очень мало, а те, что имеются, с дефектами, не позволяющими сделать корректные анализы. Из-за этого люди, привезшие в страну коронавирус из заграничных поездок, уже успели распространить его по всей Америке. Заболевшие есть практически во всех городах и поселках Штатов, только ни они сами, ни власти про это не знают из-за плохой диагностики.

На данный момент удалось выявить 1004 заболевших коронавирусом в 37 штатах США, 31 человек уже умер. Есть основания полагать, что заболевших и умерших в десятки раз больше, просто инфекция не была диагностирована из-за отсутствия тестов. Это значит, что коронавирус стремительно распространяется по Америке. Точное число заболевших станет известно позднее, когда в Штаты завезут из-за рубежа тесты для диагностики инфекции.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments