goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Позорище! «Альянс врачей» устроил спекуляцию на теме коронавируса

Российские оппозиционеры продолжают пытаться хайпануть на теме коронавируса. Несмотря на то, что в РФ принимаются все необходимые меры для того, чтобы не допустить распространения инфекции, либералы продолжают делать вбросы о том, что в России якобы скрывается реальное число заболевших коронавирусом, и нет ни оборудования, ни лекарств для лечения.


На Ютуб-канале «Альянс врачей» председатель профсоюза Анастасия Васильева сделала вброс о том, что в ГКБ им. Мухина в столице отделения терапии, кардиологии и нейрологии освободили от профильных больных и приготовили там 250 коек для страдающих пневмонией и тяжелой формой ОРВИ. При этом Васильева заявила, что у медработников нет защитных костюмов и масок, а врачей для борьбы с коронавирусом катастрофически не хватает.

Она сослалась на анонимное заявление некоего кардиолога из этой больницы, а также запись телефонного разговора непонятно с кем, сыгравшим роль врача ГКБ им. Мухина. Это такие дешевые фейки, что просто смешно на них смотреть: уровень школьников.

Чтобы прояснить ситуацию, ФАН направил запрос в Департамент здравоохранения Москвы. В ведомстве пояснили, что это фейк. На самом деле ничего подобного нет. В столице проводится усиление профилактики и лечения пневмонии, поэтому 3 больницы в Москве используются для этих целей.

ГКБ им. Мухина подготовилась к приему больных пневмонией. Там установлено 230 коек. Больных лечат под присмотром эпидемиологов и инфекционистов из других столичных стационаров. Все пациенты были тщательно обследованы. Ни одного пациента с коронавирусом в больнице нет. На данный момент признаки коронавируса выявлены у 19 москвичей – они находятся в ГБ №1 и №2 и в новом медцентре на Коммунарке.
В ведомстве подчеркнули, что в медцентрах достаточно масок и есть оборудование для лечения больных пневмонией. Все врачи смежных специальностей проходят дополнительные курсы, чтобы знать, как бороться с пневмонией.

Заявление Васильевой – пустой голословный галдеж ради хайпа. Она не обращалась за достоверной информацией ни в Департамент здравоохранения Москвы, ни в ГКБ им. Мухина. Впрочем, ей это было и не нужно. Все, что она хотела – это сделать вброс и хайпануть на фейке, а заодно и дискредитировать российскую медицину и власть.

Васильева – известная фейкометчица. Она распространяет ложь уже не в первый раз. Компетентным органам давно пора обратить внимание на эту особу.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments