goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В Незалежной снова скачут: началась акция «Украина без Зеленского»

Украина – удивительная страна, в которой люди просто генетически предрасположены к тому, чтобы регулярно скакать или шастать по каким-то глупым акциям, надев на головы кастрюли.



Неугомонные свидомые недолго гундели, сидя на кухнях. Их снова начал раздирать зуд поскакать, поэтому они быстро нашли повод – недовольство Владимиром Зеленским. Президент-клоун их прекратил устраивать по всем параметрам: и человек несерьезный, и ведет себя глупо, и выглядит нелепо, и никаких значимых дел за ним не наблюдается.

Бывший депутат ВРУ, ярый майданщик и известный русофоб Сергей Высоцкий решил стать предводителем новой вакханалии скакунов и ура-патриотов. Он призвал все партии забыть про былые разногласия и объединиться для борьбы против общего врага – Владимира Зеленского. По его мнению, свидомым следует бунтовать и скакать до тех пор, пока клоун не уйдет в отставку.

«Я думаю, что дальше единственная возможная политическая позиция людей, которые считают себя патриотами, должна быть четкая: «Украина – без Зеленского!». Спасти от катастрофы нас может только досрочное прекращение его полномочий», – заявил Высоцкий.

Интересно, что у бузотера нет четкого плана действий после свержения действующего президента. Похоже, для него главное вывести людей на улицы, покуражится и поскакать, а там видно будет, кто станет главой Незалежной. Не исключено, что на это место хотел бы попасть сам бывший депутат ВРУ.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments