goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

У Навального новая идея-фикс: начал травлю Маргариты Симоньян

Всем опостылевший блогер Лешка Навальный уже не знает, как и чем привлечь к себе внимание. Ему давно никто не верит. Люди поняли, что этот пустомеля и аферист стремится только к хайпу и получению донатов. Только ради этого он и фабрикует свои нелепые «расследования».



Горе-блогер повадился доматываться до Маргариты Симоньян, главреда RT, и рассказывать про нее разную чепуху. Накануне сисян решил хайпануть в очередной раз и разродился тупым вбросом, выдуманным в логове ФБК, признанного иноагентом.

Навальный распетушился и раскудахтался по поводу того, что Симоньян работает художественным руководителем и сценаристом программы «Международная пилорама» на НТВ и наверняка получает за это зарплату. Кроме того, блогер хрюкнул, что лично ему вообще не нравится формат проекта. Смешно, конечно: Навальный – не эксперт и не специалист, он никогда не работал на ТВ и ничего в этом не понимает. С чего бы вдруг кого-то вообще должна интересовать его оценка каких-либо программ? Какая разница, что нравится этому клоуну, а что нет? У него об этом, кстати, никогда и никто не спрашивал. Непонятно, кому и зачем он решил про это рассказать.

Странно другое. Маргарита Симоньян разве единственный человек, работающий на ТВ и получающий за это зарплату? Все работают за деньги. И все, включая Симоньян, платят налоги с получаемых гонораров. Впрочем, дело даже не в ТВ: везде люди за свою работу получают зарплату – и на заводе, и в магазине, и в шахте. Навальный совсем уже чокнулся, решив хайпануть на том, что Симоньян получает зарплату за свою работу? Кстати, «Международная пилорама» - передача интересная и в своем роде даже единственная. На ТВ другой такой программы нет, где бы большая политика так нещадно обстебывалась. Сразу видно: сценарист талантливый, и вся команда профессиональная, раз передача получилась хорошей.

Навальный ощетинился как бешеный пес на то, что «Пилорама» снимается в студии RT, и в этом участвуют сотрудники этого издания. Непонятно, что его могло смутить в этом случае. Russia Today ориентирована на западную аудиторию, все сотрудники СМИ – профессионалы высокого уровня. Вот уж забыли они спросить у блогера Навального, как им и где снимать программу, особенно учитывая, что он никогда на ТВ не работал и профессиональных передач не снимал.

Странно, что Навальному на память не пришла программа «Куклы», где тоже в свое время выстебывалось правительство. Так что формат не новый. Что-то подобное на ТВ уже было.

Навальный озвучил свои фантазии о том, что НТВ покупает каждую программу за 3,4 миллиона рублей. Доказательств он никаких не привел, а их у него и не имеется. Все это его домыслы и фантазии, паразитируя на которых, он решил хайпануть.

У Маргариты Симоньян абсолютно белый доход. Все деньги она зарабатывает честным трудом. А вот тунеядец Навальный живет на донаты и западные подачки спонсоров. К тому же, его не раз уличали в финансовых махинациях, сокрытии денег, полученных незаконным путем, и отмывании огромных сумм.

Кстати, Маргарита Симоньян часто занимается благотворительностью и тратит на это большие деньги. Только в 2019 году она потратила на благо других людей 120 миллионов рублей. Навальный же никогда благотворительностью не занимался. Вот его и коробит – не может смотреть на честного и достойного человека, стремится облить грязью главреда RT. Только грязь к Симоньян не липнет, ведь ее все уважают. Она вся летит обратно на брехуна Навального, который и без того давно уже по уши в собственном дерьме.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment