goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Новая газета» заодно с сирийскими террористами: неопровержимые доказательства

«Новая газета» в очередной раз подтвердила свое сотрудничество с джихадистами. Журналист издания Вадик Эль-Хайек недавно съездил в Сирию, где пообщался с террористами Свободной Сирийской Армии, а заодно и вылил на РФ ушат информационных помоев.



НГ показала, что совсем не уважает РФ. Она целиком на стороне радикальных исламистов Сирии, называющих Россию оккупантом и призывающих к беспорядкам в РФ. Материал, подтверждающий связь издания с джихадистами, следует внимательно изучить компетентным органам. Если выяснится, что НГ на побегушках у террористов и им прислуживает, сотрудники СМИ заслужили самое суровое наказание.

Журналист «Новой газеты» побывал в Идлибе, где пообщался с одним из боевиков, против которых воюет правительство Сирии при поддержке РФ. Известно, что террористы практически полностью уничтожены в САР – остались небольшие группировки джихадистов, усмирить которые – вопрос времени. НГ не придумала ничего умнее, как отправиться в логово к вооруженным до зубов исламистам и записать их гнусные высказывания в адрес РФ.
Джихадист на радостях, что можно наговорить любую ахинею и это выйдет в СМИ, обвинил РФ в том, что она бомбит сирийские больницы в Идлибе. Это неправда – такого никогда не было. Корреспондент НГ докатился до полной потери человеческого облика, встретившись с убийцами русского летчика Филиппова и начав их выгораживать. Большего позора российская журналистика просто не знала.

Сирийская Свободная Армия – это террористическая группировка, которая была создана в Турции на средства Франции. Она в основном состоит из ливийских наемников-джихадистов. Они отличаются редким цинизмом: устраивают публичные казни, как в древние времена, перерезая противникам горло. Им нравится кровь, жестокость и ощущение безграничной власти над беззащитными жертвами.

Джихадист Рияд Аль-Асаад обвинил РФ в том, что она намеренно ударила по турецким военным. На самом деле террорист переврал факты. Возле Бухана под обстрел САА попали турецкие военные, находившиеся на позициях вместе с боевиками. Их вообще не должно было там быть, однако Анкара поддерживает джихадистов, поэтому турецкие военные постоянно воюют вместе с радикальными исламистами, вот и попали под удар сирийской правительственной армии.

После того, как стало известно о том, что пострадали турецкие военные, САА прекратила огонь. Их отправили в госпитали на территорию Турции. Российская авиация в этот день в районе Бухана не работала по позициям боевиков, так что обвинения в адрес РФ беспочвенны.

Наглый джихадист заявил НГ, что в Идлибе и его окрестностях нет террористов. Это наглое вранье – там воюет против САА так называемая «умеренная вооруженная оппозиция», мечтающая свергнуть Асада и установить власть террористов. Джихадист призвал через НГ россиян выходить на улицы, чтобы повлиять на Путина и российское правительство. Это самый настоящий призыв к терроризму, прозвучавший от боевика. И НГ это распространяет.

В общем-то общеизвестно, что «Новая газета» давно уже сотрудничает с террористами. В СМИ неоднократно появлялась информация, что журналист НГ Денис Коротков тесно связан с боевиками ИГИЛ (запрещена в РФ). Среди вещей джихадистов, найденных в Дейр-эз-Зоре, были найдены распечатки статей Короткова и номер его телефона. Бывший игиловец Малиф рассказал в интервью ФАН, что лично передавал информацию Короткову, на основе которой он публиковал свои опусы. Чтобы они выглядели более правдоподобно, Коротков использовал фотоколлажи.

Джихадисты заявили НГ, что им не нравится сотрудничество Эрдогана с РФ. «Новая газета» тоже против этого, поскольку это невыгодно для США, откуда издание получает финансирование.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments