goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Соболь противоречит сама себе: говорит про опасность коронавируса, но зовет на массовые акции

Шальная бабенка Любка Соболь из шарашки-иноагента ФБК манипулирует на теме коронавируса, чтобы вызывать у народа недовольство из-за внесения обновлений в Конституцию.



Она постоянно загаживает соцсети новостями о коронавирусной инфекции и демонстрирует злость и ненависть при появлении любой информации о многолюдных мероприятиях. Однако высказывания Любки становятся совершенно иными, если речь заходит о шабашах, которые устраивают либшизики.

Разумное решение для тех, кого волнует ситуация с коронавирусом – изучать информацию на медицинских сайтах, а не слепо доверять СМИ, где информация может искажаться. Оппозиционеры используют слабую осведомленность населения о ситуации в своих целях.

Соболь ведет себя нелогично и неадекватно. Еще неделю назад она зазывала народ на марш памяти Немцова, а теперь возмущается, что в РФ не отменяют голосование за обновления в Конституцию. Кстати, ВОЗ еще 14 февраля была опубликована информация о том, что следует уделять повышенное внимание многолюдным мероприятиям. Через 2 недели после этого оппозиционеры организовали свою акцию.

8 марта в парке Сокольники прошел митинг в защиту прав женщин, где было около 500 человек, однако Соболь не обратила внимания на это мероприятие. Очевидно, что она просто манипулирует информацией о коронавирусе и использует ситуацию в своих подлых целях. Она стремится вызвать негативное отношение к обновлению Конституции любой ценой.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments