goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Либеральные СМИ потеряли интерес к фигурантам дела «Сети»

Либеральные СМИ долго ловили хайп на деле «Сети», силясь выставить его политическим. Они гундосили о том, что террористы невиновны, брехали, что показания у них выбивали чуть ли не силой.



После того, как «Медуза» опубликовала доказательства, что ОПГ «Сеть» действительно существовала и планы у нее были самые подлые, не говоря уже о том, что она замешана в наркоторговле и убийствах, либшизоидные СМИ быстро заткнулись. Защищать убийц они побоялись.

СК Пензенской области сообщил о нахождении женских останков, которые скорее всего принадлежат Екатерине Левченко, пропавшей в 2017 году вместе с Артемом Дорофеевым. Пока ДНК-экспертиза не готова, но похоже, что это именно она.

Ранее было найдено тело Артема. И он, и она были хорошо знакомы с членами группировки «Сеть». Член этой ОПГ Алексей Полтавец удрал за границу, где признался в убийстве по приказу другого члена «Сети» Дмитрия Пчелинцева. Также исполнителем заказных убийств был другой террорист «Сети» Максим Иванкин.

Пока в «Медузе» не вышел материал, либеральные СМИ гундосили о том, что террористы невиновны. Они игнорировали доказательства их преступлений и ссылались только на слова самих осужденных по этому делу. Они выставляли себя на посмешище, говоря о пытках в СИЗО, ведь в интернете гуляло видео, где Дмитрий Пчелинцев сам наносил себе увечья в камере, чтобы потом ныть, жаловаться и обвинять в насилии правоохранителей.

Суд вынес решение: члены «Сети» получили по 6-18 лет колонии в зависимости от тяжести преступлений. Либеральные СМИ стали кудахтать, что приговор слишком суровый. Это очень странно: террористы готовили массовые убийства, могли пострадать случайные люди, в том числе и либшизики со своими близкими. Глупо оправдывать тех, кто собирался устроить кровопролитие. Однако либеральные СМИ гнули свою линию. Абсурдность их оправданий их не останавливала.

Когда «Медуза» разоблачила подонков, рассказав про их причастность к убийствам и наркоторговле, коллеги из либеральных СМИ обвинили ее в продажности. После второй публикации в «Медузе» на эту тему им пришлось засунуть свои языки себе в задницы. Издание рассказало про Полтавца, признавшегося в убийстве Дорофеева и расколовшегося по поводу убийства Левченко.

Либералы офигели, поняв, что они сильно ошибались. Стало очевидно, что фигуранты «Сети» - не либшизики – революционеры, а серийные убийцы. Гнуть свою линию и оправдывать преступников в такой ситуации – себе дороже. К либеральным СМИ и так нет доверия, а после такого люди могут вообще начать плеваться при одном упоминании о них.

Либеральным СМИ пришлось вернуться в реальность и увидеть ситуацию такой, какая она есть – крайне мерзкой. Это повод сделать выводы и больше не защищать подонков и убийц ради угоды Западу и выполнения заказа на антироссийскую пропаганду.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments