goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Рейтинг антироссийских СМИ: «Новая газета» в лидерах

ФАН продолжает анализировать деятельность либеральных СМИ. Издание в 10 раз выпустило рейтинг антироссийских СМИ, где можно наглядно увидеть, какие СМИ больше других выпустили фейков и сделали вбросов за неделю.



В этом нет равных одиозной «Новой газете», известной сотрудничеством с ИГИЛ (запрещена в РФ) - она поднялась сразу на 6 позиций, поскольку за неделю было выпущено аж 89 антироссийских материалов. На втором месте «МБХ Медиа», подконтрольное беглому олигарху Ходорковскому. Там вышло 88 антироссийских опусов. Третье место досталось «Эху Москвы», которое возглавляет алкаш Венедиктов. Журналисты инфопомойки выпустили 86 антироссийских материалов.

Эти и другие либшизоидные издания выпустили много пасквилей о поправках в Конституцию. Был даже сделан вброс о том, что якобы запланирован митинг за внесение поправок в Конституцию, на который выделили 200 миллионов рублей. Быстро выяснилось, что это обычный фейк. На самом деле все это неправда: никакого митинга не будет – никто его не планировал, проводить не собирается, и средств на это никто не выделял.

Замначальника департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Василий Олейник официально заявил, что никакого митинга не будет. Таких планов нет, не было, и не будет.

Политолог Алексей Филиппов отметил, что пять мест в рейтинге занимают заводилы, задающие тон в информационной войне против РФ. За ними повторяют другие более мелкие СМИ, тоже получающие западные подачки и отрабатывающие заказы из-за бугра.

«Но все равно, главным я бы назвал Ходорковского и его «МБХ. Медиа», ведь если зайти на этот ресурс, можно много нового и не самого приятного прочитать про Россию, ее власти и ее жителей, хоть издание и декларирует, что все потуги Михаила Борисовича связаны с «заботой» о россиянах», — пояснил Филиппов.

По большому счету, в лидерах рейтинга антироссийских СМИ всегда оказываются одни и те же либеральные издания, распространяющие фейки, делающие вбросы и занимающиеся антироссийской пропагандой. Между информационными помойками своего рода соревнование: кто выльет больше помоев на свою родину и получит благосклонный взгляд западных хозяев.



Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment