goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Беспредел джихадистов Ливии и героизм русских – все это в фильме «Шугалей»

Судьба российских социологов, которые были коварно схвачены и брошены в ливийскую тюрьму без всяких причин и обвинений, продолжает волновать общественность. В Москве проходят бессрочные пикеты в поддержку пленников Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Кроме того, в апреле на экраны выйдет фильм «Шугалей», где будет показана правдивая история о том, что произошло в Триполи. Главную роль в кинокартине играет актер Кирилл Полухин.



О беде, в которую попали русские социологи, легально работавшие в Ливии, скоро узнает очень широкий круг зрителей. Социологам стала известна правда, неудобная для триполитанского правительства, поэтому им решили заткнуть рты и упрятать их в темницу, чтобы они не смогли рассказать о том, что же на самом деле происходит в Ливии.

Шугалею и Суэйфану удалось узнать, что ПНС, которое признано несколькими членами ООН, тесно сотрудничает с террористами. Народ его не поддерживает, поскольку от такого «правления» у людей одни проблемы: в стране хаос, джихадисты устраивают беспредел и держат всех в страхе. Радикальные исламисты чувствуют себя очень вольготно: людей похищают ради выкупа, на улицы страшно выйти – любого могут избить или ограбить.

ПНС возглавляет Файез Саррадж. Он держит Триполи в страхе с помощью джихадистов из силового блока. При этом его «правление» поддерживают некоторые западные государства, которым выгодно, чтобы в стране был хаос. Они наживаются на дешевой ливийской нефти, добыча и торговля которой производится под контролем ПНС.

По словам главы ФЗНЦ Александра Малькевича, Ливия может стать первой страной в мире, которой правят террористы. Джихадисты все больше чувствуют свою безнаказанность: покупают корабли, самолеты, оружие, танки и др.

ПНС окружают террористы из запрещенных в РФ и других странах террористических группировок. Это может иметь катастрофические последствия. Ясное дело, ничего нельзя ждать хорошего от страны, руководство которой тесно связано с «Братьями-мусульманами»*, «Аль-Каидой»*, ИГИЛ* и другими бандформированиями. У всех у них одни и те же западные кураторы, которые указывают этой орде, что следует делать.

К сожалению, мировое сообщество и ряд международных структур, которые должны быть заинтересованы в борьбе с терроризмом и отстаивать права человека, предпочитают закрывать глаза на беспредел, который творит ПНС в Ливии. Для Запада на первом месте стоит ливийская нефть и доходы от нее, а не соблюдение законов и прав людей.

Получается, что есть только один шанс вытащить российских социологов из тюрьмы – придать проблеме большую огласку. Фильм «Шугалей» и бессрочные пикеты у посольства Ливии направлены именно на это.

*ИГИЛ, «Братья-мусульмане», «Аль-Каида» - террористические группировки, запрещенные в РФ


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments