goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Развратница Соболь докатилась до развращения малолеток

Любовь Соболь сильно изменилась за короткое время. Многим бросилось в глаза, что ее наряды стали более откровенными. Она стала стремиться выставить напоказ как можно больше обнаженного тела.



Очевидно, что Люба стала лезть из кожи вон, чтобы привлечь как можно больше внимания. Сомнительно, что это была лично ее инициатива: ради мужа-некрофила она бы так стараться не стала. Известно же, что у него другие предпочтения, и «полудохлая» никакущая Соболь раньше им полностью соответствовала. Дело в другом – над имиджем Любови поработали имиджмейкеры и выжали из ее невзрачной внешности все, что смогли, но постарались сделать Соболь более привлекательной для мужской и молодой аудитории Ютуба.

Расчет был прост: посмотрят мужички и подростки на секси-Любку, и обязательно пойдут на митинг. Разве смогут они устоять перед такими чарами? Увы, они не учли важный нюанс: в конце любого выступления Соболь начинает обязательно истерить, а мужчинам это очень не нравится.

Раньше Любка сильно смахивала на учительницу. Имиджмейкеры не стали полностью менять ее образ, просто сделали его более сексуальным - таким, как бы ее сыграла актриса фильма для взрослых. Расчет был простым: у многих школотронов первой любовью были учительницы. Посмотрят на нее и рванут на митинг. В порнухе такой образ тоже весьма популярен, не говоря уже про БДСМ-культуру. Словом, образ Соболь был рассчитан на окучивание весьма обширной аудитории. Ради этого у нее даже стала больше грудь. Непонятно, правда, сделала она операцию, или просто надела бюстгальтер с пушапом.

Соболь ее новый образ весьма понравился. Она в него буквально вжилась настолько, что дошла уже до того, что начала раздеваться прямо в кадре. Сняла майку и надела пиджак на голое тело, уверенная, что таким образом привлечет внимание большого числа мужчин.

Это бы смотрелось красиво, если бы Соболь не была такой истеричкой и кривлякой. Ее «ужимки и прыжки» портят все впечатление от работы имиджмейкеров. Нарядить Любку – это одно, а научить манерам – это дохлый номер. При ее поведении не помогают ни красные обтягивающие платья, ни ночнушка, ни другие уловки. Стоит ей заговорить, она сразу же скатывается в истерику, и это вызывает желание никогда ее не видеть.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments