goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Санек Литреев попался с наркотой: не получится закосить под «жертву режима»

Либшизики воспылали желанием сделать политзаключенного из очередного лошары. Хотели спекульнуть и хайпануть на очередной громкой теме, но знатно обломались и опозорились. В общем-то это было ожидаемо и предсказуемо. Странно, что они сразу об этом не догадались.



Когда либерал Александр Литреев был задержан с наркотой, либшизики кинулись критиковать действия правоохранителей и российские законы. Однако быстро выяснилось, что все их слова – просто порожняк, над которым можно разве что посмеяться.

Литреев приехал в Екатеринбург из-за женщины. Познакомился с бабенкой в соцсетях и рванул к ней в гости. Парочка при знакомстве не придумала ничего лучше, кроме как купить наркоты. Вместе они забрали закладку с таблетками MDMA.

В зале суда Литреев признался лишняя как на духу, что купил наркоту на биткоины. По мнению адвоката любителя запрещенных препаратов, Литреев скорее всего отделается легким испугом и никакого серьезного наказания не понесет.

Либшизики кинулись защищать Литреева и попытались сделать из него подобие тени Ивана Голунова. Даже Навальный раскудахтался, что, мол, бедняжку Литреева выманили из его берлоги бабенкой, а потом развели и подставили. Однако сравнение с Голуновым неуместно: это совершенно разные люди и истории, между которыми нет ничего общего.

Оппозиционер Дмитрий Гудков знатно опозорился, когда стал выгораживать Литреева и обвинять правоохраниетлей. После признания Литреева, что он в самом деле покупал наркоту, находясь в осознанном состоянии, Гудкову пришлось извиняться и забирать свои слова назад.

Да, Александр Литреев имеет оппозиционные взгляды, но в этой ситуации суть не в них. Он самый обычный наркоман, попавшийся с поличным. Движимый основным инстинктом, он приехал в чужой город к бабенке, но стал искать наркоту, а нашел приключения на пятую точку. Очевидно, что Литреев давно уже употребляет наркотики, рано или поздно он все равно бы попался на горячем.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments