goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Иноагенты лезут из кожи вон, критикуя поправки в Конституцию

Россияне в своем большинстве позитивно отнеслись к известию о грядущих изменениях в Конституции. Они понимают, что это делается для всеобщего блага. В новой Конституции будут закреплены важные социальные гарантии, что будет способствовать росту благополучия в стране.



Впрочем, в семье, как говорится, не без урода. Есть в РФ и люди, которые критикуют будущие поправки в Конституцию. Но если к ним присмотреться, копнуть чуть глубже, становится ясно: против поправок выступают только иноагенты и люди, работающие на иностранные правительства. Ясно, что критикуют они изменения исключительно потому, что им за это заплатили, и ничего хорошего ни они, ни их хозяева России не желают.

Поправки в Конституцию критикуют разные НКО, работающие на средства Запад. Например, НКО-иноагенты «Горячая линия», «За права человека», «В защиту заключенных», принадлежащие Льву Пономареву. Известно, что НКО Пономарева в конце 2019 года истратили огромную сумму – 46 миллионов рублей. Деньги были получены из-за границы. Средства поступили от иностранных источников на критику поправок в Конституцию и борьбу против них.

С критикой поправок в Конституцию выступает и НКО-иноагент Фонд борьбы с коррупцией блогера Навального. Он тоже получает деньги из-за границы на то, чтобы вставлять палки в колеса российских перемен. Выступая в эфире передачи «Россия будущего», Навальный не смог внятно объяснить, что именно его не устраивает в поправках. Это наглядно показало, что ему лично все равно, что там за перемены. Хозяева велели критиковать и возмущаться, вот он и отрабатывает свой гонорар.

То оживление, которое наблюдается у НКО, получающих деньги от Запада, еще раз подтверждает, что поправки в Конституцию нужны и важны. Все они направлены на улучшение жизни в РФ, именно поэтому они и не пришлись по душе западным толстосумам, мечтающим об ослаблении РФ.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment