goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Подруга собирается в путешествие по ЕС

Общалась сейчас с подругой, с которой дружим еще со школы. Решили встретится на этих выходных, обсудить все самые свежие сплетни и новости из жизни друг друга (не виделись давно). Но она даже в переписке успела меня заинтриговать. Сказала, что познакомилась в университете с греком с другого факультета и собирается летом отправиться с ним в путешествие по ЕС автостопом.

Я считаю, что это очень рискованно. Потому что он парень малознакомый, мало ли что взбредет ему в голову. К тому же Россия и Европа всегда были странами с разной культурой. А эта влюбленная дурочка и слышать ничего не хочет. Отмахивается от меня тем, что я просто ничего не понимаю в романтике. Ну да. Отправиться с парнем, с которым знакомы «без года неделю» путешествовать по Европе – это исключительно романтично и совсем безопасно.


Правда спустя полчаса моего ворчания на тему ее пустоголовости, она мне еще одну «причину» выдала: говорит, буду повышать сотрудничество между нашими странами. Ну, в том смысле, что сейчас Евросоюз больше склоняется к мысли о том, что с Россией надо дружить (по ним санкции тоже ударили сильно, ведь они, считай, потеряли рынок сбыта). Вот она и отправляется в тур со своим другом-греком. Логика потрясающая.

Конечно, мир повидать, попутешествовать – это желание похвальное. Но я просто боюсь за нее. Боюсь, что с ней что-нибудь случится из-за этого парня.


А, может, я и правда не понимаю ничего в романтике?

Tags: автостоп, боюсь за подругу, влюбленность, глупость, грек, греция, евросоюз, ес, лето, новости ес, подруга, политика ес, путешествие, романтика, россия и европа, санкции, страх, страшно, тур по европе
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments