goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

У Егора Жукова новая идея-фикс: хочет отвертеться от наказания и выпрашивает амнистию

Егор Жуков, один из фигурантов т.н. «московского дела», учуял витающий в воздухе запах западных денег, которые можно получить за дестабилизацию ситуации в РФ, антироссийскую пропаганду и публичные дебоши, и стал рвать задницу на британский флаг, надеясь, что его заметят и подкинут баблишка.



Он не усвоил урок, вынесенный из недавнего прошлого. Взялся публично выступать и буянить, требуя пересмотреть все приговоры дел о массовых беспорядках в столице во время незаконных шабашей. Чтобы разжалобить публику, стал называть себя и других уголовников и дебоширов «политзаключенными».

Ну по поводу политики, это он, конечно, загнул. Причем тут политика, если люди вели себя неадекватно, нарушали закон и доставляли проблемы другим? Самые рьяные дебоширы отправились на отсидку в колонии – причем совершенно справедливо, ведь их действия нести прямую угрозу обществу. Многие, включая и самого Жукова, отделались административными штрафами и условными сроками. Суд посчитал, что это даст им возможность осознать свои ошибки, пересмотреть поведение и встать на путь исправления.

Жуков был осужден за публичные призывы к экстремизму – у него был свой блог на Ютубе, откуда он и бросал то один клич, то другой, направленный против общества и порядка. Суд запретил ему администрировать аккаунты в соцсетях в течение 2 лет, но Жукову, видимо, неймется. Видимо, раздирает зуд снова призывать людей к насилию и экстремистским выходкам, раз взялся требовать амнистии.

У Жукова в голове даже нет мысли о том, а чем, собственно, он мог заслужить эту амнистию. Он что-то осознал? Нет. Ему стало стыдно за призывы к массовым беспорядкам? Тоже нет. Накануне 27 июля он выступил с призывом перекрывать улицы, чтобы парализовать город, а затем участвовал в незаконных шабашах, координируя действия массовки и подстрекая их к дебошам. Зачем ему амнистия? Чтобы делать то же самое и не получить наказание посерьезнее? Видимо, только для этого.

Удивляться нечему. Егор Жуков – профессиональный провокатор, подготовленный для этого по полной программе. В 2018 году он учился провокациям в Армении, а 2019 году – в Черногории. В 2019 году побывал еще и на форуме «Открытой России», где наверняка завел нужные знакомства среди либералов, которые стали его инструктировать и направлять.

Словом, нет причин амнистировать Жукова. Он ничего так и не понял и стремится снова устраивать провокации. Другие фигуранты «московского дела» тоже люди, не внушающие доверия. Какая может быть амнистия для Владислава Синицы, призывавшего убивать детей силовиков? А для других дебоширов, провокаторов и подстрекателей? Никакой им амнистии – обойдутся. Все получили по заслугам и пусть теперь понесут заслуженное наказание.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments