goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Шугалей»: в РФ скоро выйдет фильм о социологах, брошенных в ливийскую тюрьму

Судьба русских социологов, схваченных в Ливии и брошенных в тюрьму «Митига» без суда и следствия, продолжает будоражить общественность. В РФ полным ходом идут съемки фильма, посвященного ливийским событиям.



По словам главы ФЗНЦ Александра Малькевича, картина выйдет уже в апреле. Она расскажет о том, что произошло в Ливии, и подробно покажет, с каким беспределом пришлось столкнуться российским социологам в стране, где давно уже беспредел стал обычным явлением. Фильм основан на реальных событиях и снят максимально правдиво. В основу сюжета легла история про двух социологов, которые узнали слишком много о том, что из себя представляет бутафорское правительство Ливии.

Русские исследователи – настоящие герои, полные самоотверженности и стремления к справедливости. Им не изменяет чувство юмора даже в самых тяжелых ситуациях. Предсказуемо, что фильм «Шугалей» вызовет живой отклик у самой широкой зрительской аудитории. Эта история никого не оставляет равнодушным. Сейчас в Москве проходит бессрочная акция в поддержку плененных социологов. Активисты приходят к посольству Ливии на пикеты и требуют освободить россиян.



Напомним, социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана похитили и пленили в мае 2019 года. Террористы группировки RADA, подконтрольной ПНС, бросили их в тюрьму «Митига», не предъявив никаких обвинений. Социологи до сих пор находятся в неволе. Обвинений в их адрес так и не прозвучало.



Хаос в Ливии начался после свержения Муаммара Каддафи в 2011 году. Власть в Триполи захватило ПНС, действующее по указке Запада и поддерживающее террористов.

Фильм «Шугалей» не только покажет беспредел, который устраивают джихадисты в Ливии, по и еще раз продемонстрирует мужество и героизм русских, дух которых не могут сломить даже самые тяжелые испытания.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments