goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Пора наказывать людей, оправдывающих террористов. Таким нельзя доверять

Наказание за свои преступления должны нести не только преступники, но и те люди, которые их оправдывают. Такого мнения придерживается блогер и общественник Эрнест Макаренко.



Недавно террористы «Сети» были осуждены на 6-18 лет колонии. Каждый получил наказание, адекватное его степени вины. Защита, которой за это заплачено, конечно же заявила, что будет подавать апелляцию, надеясь «вышибить слезу» у публики байками о том, что террористов якобы пытали.
Защитники террористов пустились во все тяжкие, отрабатывая гонорары. Они надеются устроить вокруг этого дела шумиху и убедить окружающих, что в нем есть политический подтекст. Доказательств, разумеется, у защиты никаких не имеется. Но раз работа хорошо оплачена, то ее нужно выполнять. Деньги приходится отрабатывать.

Следствие доказало, что фигуранты дела «Сети» действительно виновны. Они сами признались в 2017 году, что готовили теракты в разных городах РФ. Ушлым правозащитникам удалось повесить им лапшу на уши и убедить их отказаться от своих показаний, обещая «молочные реки и кисельные берега». Проводились следственные мероприятия и обыски. У членов группировки были найдены гранаты, оружие, элементы для изготовления взрывчатки. Кроме того, к следователям попало и видео, на котором записано, как участники группировки «Сеть» готовили свои теракты.

Показательно, что ни у одного из террористов не было обнаружено никаких следов пыток, о которых раскудахтались прозападные правозащитники. Впрочем, для либшизиков все это не важно. Они ухватились за эту тему, чтобы дискредитировать судебную систему РФ, устроив шум в СМИ, а также создать прецедент.

По мнению блогера и общественника Эрнеста Макаренко, это целенаправленная провокация. Такие действия следует жестко пресекать, и за них наказывать. Не стоит слушать бред либералов, кивающих на то, что фигуранты «Сети» никого не убили. И хорошо, что не успели убить – спасибо спецслужбам, вовремя разоблачившим и задержавшим этих подонков. Либшизики по сути оправдывают террористов, которые намеревались убить и изувечить сотни мирных людей.

Сегодня идет информационная война. Подонки, воюющие против РФ, должны наказываться. Их тоже следует судить за оправдание и пропаганду терроризма и стремление дискредитировать судебную систему страны.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments