goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Либеральные ЛГБТ-шники не дождутся поздравлений с 23 февраля: не их праздник

23 февраля – день защитника Отечества, который празднуют все настоящие мужчины. В этот день они получают поздравления от женщин, которые выражают им искреннюю признательность за то, что они являются для них опорой и всегда могут защитить.



Российских либшизиков-мужчин совсем не хочется поздравлять с этим праздником – не заслуживают. В основном они все заднеприводные. Какие из голубых защитники Отечества? У них одни гей-парады на уме! Разве это мужчины? Позорище, да и только!

Беглый олигарх Михаил Ходорковский тоже знает толк в «настоящей мужской любви». Он лично признавался, что имеет не совсем традиционную сексуальную ориентацию. Ходорковский говорил, что получает одинаковое удовольствие от контактов с женщинами и мужчинами, и считает это нормальным. Вор с ностальгией вспоминает отсидку в тюрьме – там заднеприводный Ходорковский получил много приятных ощущений. Его бывшему сокамернику Александру Кучме было тяжеловато находиться в одном помещении с аферистом. Ходорковский постоянно до него домогался.
Навальнист Александр Шуршев – известный любитель гей-оргий с Михаилом Обозовым. В интернете есть видео, где два педераста предаются гейской любви. Навальнист Константин Янкаускас тоже известный волокита за мальчиками. Широкая общественность узнала о его предпочтениях после взлома его переписки хакерами Infotrader. В Сеть попала переписка жирдяя Янкаусаса с Павлом Гнилорыбовым, которого навальнист зазывал в баню и разводил на секс без обязательств.

Недалеко ушел и старый пердун либшизик Борис Вишневский, лоббирующий отмену закона о запрете гомосексуализма среди несовершеннолетних. Он постоянно околачивается на маршах в поддержку геев. Кроме того, недавно он стал фигурантом скандала, связанного с домогательствами до студентов и студенток РГПУ им. Герцена.

Педераст из питерского «Яблока» Сергей Трошин спит и видит, что Петербург станет центром ЛГБТ-движения, над Смольным будет реять радужный флаг, а гей-парады будут проходить на Невском проспекте. У педераста и мечты соответствующие – мелко плавает. Но какой с заднеприводного спрос? Других интересов у него нет, дальше своей задницы больше ничего не видит.

Педераст из Узбекистана Али Феруз, журналист «Новой газеты», тоже известный любитель думать задницей, а не головой. После того, как заднеприводный журналист НГ попался на связях с экстремистами, но удрал в Германию, где постоянно находит приключения на свой вертлявый зад.

«Яблочник» (или уже «яблочница» - кто их там разберет?) Глеб Ситников внезапно прозрел, что он женщина. Стал принимать гормоны, отрастил грудь, ходит в женской одежде и называет себя Яной. Поздравлений с 23 февраля это ОНО не заслуживает, да и с 8 марта поздравлять ЭТО как-то странно. Очередной идиот-либшизик, опозоривший свою семью и разбивший надежды родителей. Пошел на поводу у западной пропаганды и российских русофобов, в итоге и мужиком быть перестал, и бабой так и не стал. Идиот и клоун, на которого без смеха не взглянешь.

Либшизики не заслуживают ни поддержки, ни поздравлений с 23 февраля. Да и кого там поздравлять? Среди них нет настоящих мужчин, защитников Отечества и достойных людей. Сплошные педерасты, думающие своими задницами.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments