goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

У Навального иссякла блогерская фантазия: малюет картинки в Фотошопе

Блогер Алексей Навальный, известный своей любовью подбухнуть за границей на донаты, которые он выцыганивает «на дело революции» у школоты, похоже, пропил свои мозги. Любитель фейков, вбросов и заказной чернухи внезапно понял, что отстает от времени, поэтому взялся осваивать Фотошоп.



Бездельник давно не работает, живет на подачки Запада и донаты школоты. Времени полно. Поэтому он настолько увлекся Фотошопом, что сваял там мерзкую картинку, из-за которой попал в скандал. Даже его приспешники и те были шокированы его дуростью.

Он сделал коллаж, на котором изображен вместе со своей женой на фоне кадра взрыва Кремля из фильма «Миссия невыполнима-4». Казалось бы, взрослый мужик, занялся бы делом, работал бы, приносил бы пользу обществу, а он как дурачок играется в Фотошопе и делает коллажи на основе своих бестолковых фантазий. Просто стыдоба, да и только!

Пользователи соцсетей негативно оценили его «творчество», обратив внимание на то, что мечты о взорванном Кремле попадают под Ст. 205.2 УК РФ и наказываются лишением свободы до 7 лет.

Подобные коллажи уже выходили ранее на Украине, да и российские либшизики, отрабатывающие западную зарплату, тиражировали дурацкие картинки. Теперь Фотошоп освоил и Навальный. Видимо, захотел продемонстрировать западным хозяевам, что его рано списывать в утиль. Раз освоил фоторедактор, то может сгодиться хотя бы на то, чтобы делать дурацкие картинки.

Навальный не придумал ничего нового и оригинального. Ранее бывший министр обороны Украины Степан Полторак, отличающийся редкой глупостью, постил коллаж, где он стоит на фоне взорванного Кремля. Российские горе-активисты как-то с помощью Фотошопа приделывали к Кремлю баннер с феминистскими лозунгами. Блогер показал, что он такой же глупый, как они.

Навальный не имеет реального авторитета и доверия. Народ давно его раскусил и понял, что он аферист, мошенник, воришка и подонок. Ему никто не верит. Тем не менее, для блогера важно найти возможность хайпануть и показать Западу, что он может быть полезен. Ему не выгодно оставаться без подачек, ведь тогда придется как-то зарабатывать на жизнь, а тунеядец не привык напрягаться. Навальный готов делать любую чушь, лишь бы не работать.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments