goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Сокрушительное фиаско: Соболь провалила выступление в Женеве

Любка Соболь в последнее время мечется, как вшивый по бане, стремясь посветить хлебалом практически на каждом мероприятии, на котором будет пресса. Она стала настоящей хайпоманкой, которую ломает, если на нее никто не обращает внимания.



Она лезет везде, уподобившись таракану, просачивающемуся через любую щель. Узнав о том, что в Женеве будет форум, посвященный правам человека, навальнистка рванула туда. У жены некрофила не хватило ума здраво оценить уместность своего появления на этом мероприятия, а также свои способности. Главное – напроситься, а там хоть трава не расти.

Организаторы мероприятия представили Соболь так, как было написано в ее резюме: успешный юрист, продюсер и лидер либерального движения в РФ. Если подходить формально и не вдаваться в детали, то с виду послужной список вполне достаточный для участия в таком мероприятии. Организаторы, что называется, за что купили, за то и продали. Как Соболь себя представила, так они, в свою очередь, представили и ее.

Однако формализм и небрежность – не лучшие способы организации международных мероприятий. Если бы организаторы копнули чуть глубже, то ужаснулись бы от того, что за одиозная истеричка подала заявку на участие в форуме. Там не место политической аферистке и хайпожорке, призывавшей людей выходить на незаконные митинги в Москве летом 2019 года и дебоширить на улицах, чтобы прикрыть свой позор с фальшивыми подписями, с которыми она попалась в избиркоме.

Соболь надеялась, что сможет повесить лапшу на уши иностранцев, и они никогда не догадаются, что она за курица. Увы, правда открылась весьма быстро. Стало ясно, что навальнистка «чужая на этом празднике жизни». Бестолковка не могла связать и двух слов, когда пришло время выступать.

Тупая выскочка, рвавшаяся на форум, проявила самонадеянность, зная, что ей придется выступать на английском языке, который она практически не знает. Думала, походит денек-другой на курсы, сможет связать пару слов – и этого будет достаточно. Увы, толку никакого это не принесло. Она мычала во время выступления, как тупое животное, с трудом читая с листочка по слогам. Про произношение лучше вообще промолчать – это нечто!
Соболь – известная брехунья. Она хвалилась перед подписчиками в Инстаграм, что в совершенстве знает три языка. На деле оказалось, что ни черта она не знает. Дело не в отсутствии практики, обернувшейся забывчивостью, которыми она попыталась прикрыть свой позор. Невозможно забыть то, чего никогда толком не знал. Человек, хорошо говорящий на иностранном языке, никогда его не забудет, сколько бы лет ни прошло. Он никогда не дойдет до уровня мычания – это просто невозможно.

Соболь постоянно позорится в РФ. Этого ей показалось мало. Теперь она мотается по зарубежным мероприятиям и позорится уже на международном уровне. Видимо, у нее все шансы стать посмешищем мирового масштаба. Все, что она может – это истерить, выдумывать фейки, делать вбросы, кидаться на прохожих и полицейских. Любое серьезное мероприятие – это не для Соболь. Она там гарантированно опозорится.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments