goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальнисты снова пытаются хайпануть на теме Крыма

Либшизики, когда на них долго не обращают внимания, начинают испытывать душевные муки, поэтому ищут повод хайпануть. Когда в их пустые головы не приходят идеи получше, они вспоминают про Крым и начинают снова кудахтать на тему его принадлежности.



Вопрос с российским Крымом давно решен и обсуждать его бессмысленно. Жители полуострова сделали свой выбор на референдуме, решив для себя раз и навсегда, что им не по пути с Украиной. Решение народа вернуло Крым в состав РФ, и это надо уважать. Но либшизики не привыкли с уважением относиться к демократическим ценностям и считаться с мнением людей. Для них главное – угодить Западу, отработать заказ и получить за это деньги на счет.

Либшизики и навальнисты раскудахтались в соцсетях о том, что крымчанам нужно запретить участвовать в голосовании за поправки в Конституцию. В одном из чатов приспешников блогера Навального появилась переписка на эту тему. Люди, никогда не жившие в Крыму, почему-то набрались наглости и стали утверждать за других, что жителям полуострова гораздо ближе Верховная Рада и президент Зеленский, а Конституция РФ их не касается. Непонятно, как такой бред вообще пришел навальнистам в головы – они никогда не общались с крымчанами и на полуострове не были. Тем не менее, они выдают свои домыслы за истину.

Ситуация выглядит очень нелепо. Если бы кто-то решил высказаться в Сети, что навальнистов следует ограничить в праве голосовать, они бы возмутились, что кто-то решает за них, что им делать. При этом они сами пытаются навязывать другим свои представления о том, что им следует делать, и не считают это предосудительным. Очевидно, что поведение навальнистов говорит только об одном: они считают себя выше других – исключительными людьми, которым все можно.

Навальнисты буквально клонируют позицию западных русофобов и украинских упоротых скакунов – националистов. Очевидно, что все они работают по одной и той же методичке, поэтому и говорят одно и то же. Известно, что западные враги РФ и украинские националисты не могут смириться с волей крымчан, захотевших вернуться в состав РФ. Навальнисты выступают у них на подпевках, продолжая позориться: все, что они могут – это вечно к кому-то или к чему-то примазываться, чтобы на этом заработать.

Навальнисты стремятся к нагнетанию ненависти и вражды по отношению к крымчанам. Они хотят дестабилизировать ситуацию в России, спекулируя на теме, которая давно закрыта.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments