goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Ходорковский стал «костылем» и спонсором для истерички Соболь

Одиозная навальнистка Любка Соболь продолжает шастать по заграницам и заниматься там самопиаром. Недавно она снова вернулась из забугорного вояжа, где жена некрофила ненароком «спалила» своего спонсора Михаила Ходорковского.



Любка Соболь приблудилась на Женевский саммит по правам человека, где взялась выступать и что-то вещать. У косноязычной жены некрофила Мохова ораторствовать всегда получалось плохо. Не стал исключением и этот раз. Однако несмотря на провальное выступление и лютый позор, СМИ, подконтрольные Ходорковскому, стали ее активно пиарить и нахваливать. Понятно, что все издания оптом не могли внезапно проникнуться восхищением ее убогим выступлением. Явно они выполняли заказ.

Несмотря на все старания Ходорковского раскрутить истеричку Соболь, аудитория подконтрольных ему СМИ скептически отнеслась к хвалебным одам в ее адрес. Просмотров у этих текстов мало, лайков, репостов и комментариев – кот наплакал. Соболь никому не интересна, а на искусственно создаваемой активности проплаченных ботов далеко не уедешь.

Любка Соболь в очередной показала свою безграничную глупость, начав ради хайпа тявкать, как бешеная собака, и хаять российскую власть. Жена некрофила раскритиковала реализацию нацпроектов и озвучила свои домыслы по поводу того, что на них якобы будут тратить средства из Резервного фонда. Пустолайке Соболь все равно, что по этому поводу специалисты озвучивали совершенно иное мнение. Она на своей волне- тявкает, чтобы угодить Ходорковскому и получить за это косточку.

Михаил Ходорковский прекрасно вжился в роль серого кардинала, и она ему очень понравилась. У беглого олигарха цель – раздраконить россиян, навешать им лапши на уши и вывести на улицы на незаконные акции и дебоши перед выборами в 2021 году. Именно поэтому он сейчас активно снабжает деньгами своих шавок Любку Соболь, Валерона Рашкина и Костяна Янкаускаса, готовых за 30 сребреников кидаться по команде «фас» на любого, на кого укажет Ходорковский.

Беглый олигарх активно пиарит Соболь на Западе, чтобы сделать из жены некрофила «новое лицо протеста». Прежние лица уже всем на Западе надоели – уже никто не верит таким клоунам, как жадный до донатов блогер Навальный, млеющие при виде полного стакана Макаревич, Быков, Невзоров, Яшин и Шендерович, педофил Вишневский и другие представители либшизоидной тусовки.

У Ходорковского и его своры ничего не получится. Общественность всю эту шайку-лейку никогда не поддержит. Вор, мошенник и подонок Ходорковский рвется к власти чтобы снова грабить Россию. Его приспешники надеются, что им тоже что-то перепадет, поэтому поддерживают хозяина, пока он им платит. Но народ все видит. Люди не поддаются на манипуляции и не пойдут на поводу у мошенников. Так что Ходорковского и его подельников ждет феерическое фиаско.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments