goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Макаревич «прогнулся под изменчивый мир» и стал лебезить перед Зеленским

Известный русофоб Андрей Макаревич, музыку которого давно не слушают, решил напомнить о себе, а заодно и угодить клоуну Владимиру Зеленскому.



Известный в прошлом музыкант, а сегодня – спивающийся старый хрыч, дал интервью «Немецкой волне», в которой разразился хвалебной одой в адрес украинского президента. Он сказал, что лично ему Зеленский очень симпатичен. Дело в фильме «Слуга народа», в котором Зеленский выступил как хороший комедийный актер.

По мнению Макаревича, в качестве президента Зеленский точно такой же, как в сериале. А каким он еще может быть политиком – именно таким, какого он когда-то сыграл. Бывший музыкант сказал, что лично он верит Зеленскому. О таком президенте Украина могла только мечтать.

К сожалению, Макаревич в последнее время много пьет. Даже интервью давал в хмельном бреду, поэтому опростоволосился, показав, что по синей лавке не различает, где выдуманная реальность из фильмов, а где настоящая жизнь.

Очевидно, что Макаревич хотел угодить Зеленскому, поэтому его похвалил. Но это получилось очень неуклюже, топорно и глупо, поэтому все, что добился алкоголик – это выставил и себя, и президента Украины на посмешище в очередной раз. Макаревичу пора прекращать наливать. Куда смотрят его родственники? Дед совсем скоро сопьется. Мозги свои он давно уже утопил на дне стакана.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments