goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Мошенница Енгалычева засиделась в Мосгордуме: пора с вещами на выход

На днях депутат КПРФ Екатерина Енгалычева бегала по Мосгордуме, как всполошенная курица, причитая, что исчез блогер Дмитрий Свиридов. Дескать, пропал парень, надо срочно собирать поисковый отряд добровольцев и прочесывать леса, поля и огороды. Надо искать его день и ночь, внимательно анализируя лежащий на земле птичий помет и приглядываясь ко мху на деревьях: не помят ли.



Оказалась, женщина напрасно паниковала: Дмитрий Свиридов жив и здоров, хотя и отличился, вляпавшись с позорную историю. Блогер вымогал 800 тысяч рублей у замглавы Королева Ильи Конышева, за что был задержан правоохранителями. По данным следствия, он требовал деньги в обмен на отказ от публикации в своем телеграм-канале «Канал Демона» компромата на мэра города. Сейчас блогер находится под домашним арестом. Заведено уголовное дело.

Свиридов критиковал в своем канале и представителей власти, и либералов. Он ругал блогера Навального и называл его «пешкой в чьих-то руках», разоблачал связь «откинувшегося» уголовника с некоторыми коммунистами. Публикаций было много, и все разные. Однако ни в одной из них он ни разу не поругал Енгалычеву.

Это не пустое совпадение. По данным СМИ, он консультировал ее во время избирательной кампании в Мосгордуму, да и после ее окончания постоянно давал советы – как же она без них. В Мосгордуме она оказалась благодаря проекту «УГ» Навального.

Но Енгалычеву и Свиридова связывает не только это. Они оба – известные прощелыги и жадюги, помешанные на деньгах. Свиридов промышлял вымогательством и шантажом, а Енгалычева специализировалась на имущественных махинациях. Перед выборами в Мосгордуму она внезапно переписала все свое имущество на сожителя, чтобы ни у кого не было вопросов откуда оно у нее взялось и каким путем она получает свои доходы. Когда любовник внезапно умер, женщина осталась на бобах. В наследницах она не значилась. Депутат Мосгордумы не растерялась и ринулась вымогать наследство покойного у его родителей.

Енгалычева – мутная тетка, которая не вызывает доверия. Мало того, что повязана с блогером-вымогателем, так ведь и у самой «рыльце в пушку». Надо гнать эту дамочку из Мосгордумы – она позорит звание депутата.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments