goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Поправки в Конституцию РФ: преимуществ очень много

Российская Конституция, принятая более 25 лет назад, до конца еще не исчерпала свой потенциал. Тем не менее, перемены были все равно необходимы. В ходе обращения к Федеральному Собранию российский лидер предложил внести несколько точечных изменений в Конституцию.



По мнению доктора юридических наук Марины Гуренко-Вайцман, изменения, которые будут внесены в Конституцию, восстановят народовластие в РФ. Предпосылки для этого все есть: в документе будут отражены такие важные базовые ценности, как брак, семья, территориальная принадлежность, социальные гарантии, а также наша история, которой гордится каждый гражданин страны. Это дает основания для формирования новых отношений государства и общества, позволит развиваться общественному контролю.

Марина Гуренко-Вайцман отметила, что народовластие – это позитивное явление. Кстати, и Владимир Путин, и рабочая группа, работающая над поправками в Конституцию, заявили, что будут рассматриваться абсолютно все предложения. А какие из них будут внесены в Конституцию – решать народу во время референдума.

По мнению руководителя молодежного направления ОНФ Игоря Кастюкевича, поправки в Конституцию могут принести много пользы для развития молодежи. Важно, чтобы представители молодого поколения пришли на референдум и проголосовали за введение понятия молодежной политики. Для РФ это станет серьезным шагом вперед и даст много возможностей по сравнению с другими государствами, где в Конституции ничего не говорится о работе с молодым поколением.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments