goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Кино для тех, кто хочет поржать: фигуранты «Сети» сами лупили себя в камерах

Сегодня интернет взорвало видео, на котором показано, как осужденный террорист по делу «Сети» Дмитрий Пчелинцев пытался уйти от ответственности и отмазаться. Оставшись один в камере, он крушит то, что подворачивается под руки и наносит себе увечья.




Чтобы привлечь внимание охранников, он с грохотом падает в обморок на пол. Впрочем, обморока никакого нет – это имитация и стремление удариться посильнее, чтобы получить вожделенные синяки, позволяющие ныть и жаловаться, что его якобы пытали силовики.

Видео с камер видеонаблюдения изолятора, опубликованное в телеграм-канале «АнтиНавальный», очень смешное. Если не знать, кто именно в камере и по какой причине так буянит, можно подумать, что это какой-то психопат-мазохист или сектант, занимающийся самобичеванием и самоистязанием. На самом деле – это опасный преступник, намеревавшийся устроить теракт, который унес бы жизни сотен невинных людей.

Оперативники, зашедшие в камеру к этому клоуну, понимают, что он симулянт и аферист, поэтому кладут ему под голову подушку и уходят. Как только за ними закрывается дверь, парень чудесным образом очухивается от обморока и встает. Садится на койку, обдумывает ситуацию, а затем идет пить чай. Артист погорелого театра, да и только!

Напомним, участники «Сети» были осуждены за то, что готовили серию терактов в нескольких городах РФ.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments