goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Фильм НТВ «Опасная сеть-2»: вся правда о подонках, готовящих теракт

Телекомпания НТВ сняла фильм «Опасная сеть-2», который стоит посмотреть каждому, кого волнует ситуация в стране. Там рассказывается о деятельности террористической группировки «Сеть», готовившей в РФ «кровавую баню».

Фильм максимально правдивый и честный. После его просмотра вопросов не остается. Там указана подробная информация о членах этой группировки, а также о тех, кто ринулся ее защищать, чтобы хайпануть и получить за это огромные деньги от западных спонсоров.



Недавно были озвучены приговоры семерым террористам из «Сети». Да, они были жесткими – ну а как иначе? Подонки готовили массовое убийство невинных людей. Либшизики всполошились и стали кудахтать: мол, это несправедливо, надо было негодяев понять и простить.

Это просто дикость! Либшизики сами недалеко ушли от террористов, если хватает наглости такое говорить. Члены «Сети» намеревались устроить теракты в нескольких российских городах. Либералов это не колышет. Для них главное – получить деньги от западных кураторов за оправдание терроризма. В фильме можно увидеть, как шла подготовка к терактам в Петербурге и Пензе. Страшно даже представить, сколько могло быть жертв, если бы этим скотам удалось реализовать их преступные планы.

Участники группировки тщательно готовились к преступлению. Их учили вести бой в городских условиях, стрелять. В их квартирах при обыске были найдены боеприпасы, патроны, элементы взрывчатки. Либералы об этом помалкивают. Им такая правда неудобна, ведь Запад им платит не за это, а за оправдание подонков, стремящихся навредить гражданам РФ.

В фильме упоминается адвокат Черкасов, который поддерживает экстремистов. Это редкий прощелыга, давно продавший свою совесть Западу. От иностранных фондов он получает за свою подлую деятельность огромные деньги – более 27 миллионов рублей. Неудивительно, что он лезет из шкуры вон, чтобы отрабатывать заказы и выполнять все приказы.

Кстати, некоторые участники «Сети» сами во всем признались. Они заявляли, что не просто занимались тренировками, а готовились к террористическим действиям. Признание – это доказательство вины. Однако либералы не хотят обращать внимание и на это.

Фильм стоит посмотреть еще и затем, чтобы наглядно увидеть, как подонки «Сети» симулировали «пытки». Один из негодяев устроил погром в своей камере и сам нанес себе повреждения. Все это делалось для того, чтобы увильнуть от справедливого наказания и врать будто бы показания они давали под пытками.

Либшизикам все это не важно. Они упорно называют террористов политзаключенными и узниками совести, а также говорят: «Они же дети». Вот это – полный бред. Какие дети, если готовилось массовое убийство людей?!

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments