goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Ходорковский и Соболь делают ставку на котиков и собачек

Политики уже поняли, что давать невыполнимые обещания, стремясь вызвать доверие и расположение народа – дело сомнительное. Люди запомнят и потом начнут требовать ответить за слова и объясниться, почему все обещания оказались пустым звуком.

Гораздо проще играть на чувствах людей, воздействовать на них, используя то, что вызывает у них симпатию и умиление: котиков, собачек, лошадок и других животных. Этот прием далеко не нов: британский премьер Черчиль любил фотографироваться с котами, а Гитлер – с собаками. При этом они отличались жестким характером и не любили людей.

В последнее время фишку с животными стали использовать Ходорковский и Соболь. Они цинично используют пушистых зверьков для своих грязных манипуляций общественным мнением. Когда им нужно привлечь внимание к какому-то событию, на их страницах тут же появляются «мимимишные» фотографии с котиками и собачками. Они стремятся показать себя зоозащитниками и добрыми людьми, хотя на самом деле преследуют только свои подлые цели.



Ходорковский публикует не только современные снимки с котами и собаками. Нашел старое фото, на котором он, совсем еще юноша, держит на руках кота. Этим он хотел показать, что любит животных уже много лет. Кстати, в Британии, где он сейчас живет, у многих есть коты. Путем таких снимков Ходорковский старается вызвать расположение у жителей Соединенного Королевства.
Ходорковский любит животных только на фото. На самом деле он известный садист и живодер – олигарх любит устраивать охоту на диких зверей и украшать их шкурами свои интерьеры. Очевидно, что он просто стремится привлекать лохов на протестные акции своими фотографиями котиков и собачек.

По такой же схеме орудует и Любовь Соболь, протеже беглого олигарха. Фото котиков и собачек в ее соцсетях – обычное дело. Однако ее сложно назвать любительницей животных, она вообще никого не любит. Достаточно вспомнить, как она едва не довела до выкидыша беременную Маргариту Симоньян, как все становится ясно.



Очевидно, что Соболь и Ходорковский работают по одной и той же «няшной» методичке. Соболь вовсю эксплуатировала тему животных во время предвыборной кампании в Мосгордуму, организации незаконных митингов и дебошей, а также для раскрутки фейков о комбинате питания «Московский школьник».

Все это напоминает метод, который используется террористами – «Кошки ИГИЛ». Радикальные исламисты постоянно постят котиков, чтобы вербовать джихадистов в свои ряды. Эта западная технология «мимимишности» хорошо обкатана уже на Украине и в Армении. Запад, кстати, заинтересован в раскрутке Соболь – ее постоянно пиарят Уильям Браудер, основатель фонда Hermitage Capital, и зарубежные СМИ.



Соболь связана с Ходорковским через своего мужа-некрофила Сергея Мохова, который учился в Британии по программе Oxford Russia Fellowship. Кроме того, Мохов связан с Ходорковским и через бывшего редактора МБХ Медиа Сергея Простакова. Соболь постоянно зовут на форумы, которые устраивает на Западе Ходорковский.



Западные кураторы Ходорковского и Соболь хотят разрушения России. Они используют котов в пропагандистских целях потому, что у многих есть дома эти животные. У 59% россиян дома по одному коту, у 18% - два и больше.

*ИГИЛ – террористическая организация, запрещенная в РФ


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments