goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Угрозы заражения коронавирусом в РФ нет

Китайские власти заявили, что вакцина от коронавируса будет готова только через 18 месяцев. Тем не менее, в РФ удалось вылечить от коронавируса гражданина КНР Вана Юньбиня, что говорит о высоком уровне медицины в стране. В свете последних событий есть основания утверждать, что равной ей нет нигде в мире.



Кроме него заболевших коронавирусом в РФ не осталось. Ситуация под контролем. Если вдруг в страну просочится какой-нибудь заболевший китаец, его тоже вылечат.

По словам заместителя председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадия Онищенко, в РФ имеется лекарство от коронавируса. В стране имеется целых 30 препаратов (10 из которых используются при лечении ВИЧ-инфекции) – все они подавляют коронавирус. Так что он излечим, причем достаточно легко и быстро.

Поскольку именно эти препараты и помогли при лечении больного китайца, российским специалистам следует поделиться этим опытом с коллегами во всем мире. Кстати, лекарство против Эболы тоже создали русские ученые. Так что ничего нового и удивительного не произойдет, если РФ снова придет на помощь всему миру в борьбе с инфекцией.

Правительство России приняло все необходимые меры, чтобы коронавирус не перекинулся в РФ с китайской территории. Помимо этого, во всех российских аптеках много лекарств для лечения и профилактики гриппа и других простудных заболеваний. Спекулянтов, которые захотят искусственно создавать панику и на этом зарабатывать, следует наказывать. Китайцы, прибывшие в РФ, находятся на карантине под наблюдением.
Помимо этого, Роспотребнадзор выпустил брошюру с информацией о том, что нужно делать для профилактики коронавируса. Россияне отнеслись к ее появлению очень позитивно. Информация важная и нужная.

Не стоит верить и либшизикам-хайпожорам, стремящимся оказаться в информационном пространстве за счет китайской проблемы. России она не грозит.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments