goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Чокнутая Соболь раскудахталась, поддерживая террористов «Сети»

Соболь, проходящая лечение в психушке, продолжает вести себя неадекватно. Больная на голову Любка решила хайпануть на террористах «Сети», которым на днях было оглашено решение суда.



На YouTube-канале Навального, возрадовавшись возможности стать главным спикером рубрики «По фактам», Люка раскудахталась про мифические пытки, которые якобы применялись при допросах фигурантов дела «Сети». Никаких доказательств у нее не имелось, их в принципе не существует.
Террористы, пойманные с поличным, сразу стали сотрудничать со следствием. Однако тут откуда ни возьмись появился хайпожор, возомнивший себя правозащитником, Лев Пономарев. Он сел на уши родственникам подозреваемых и убедил их в необходимости отказаться от показаний. Пройдоха пообещал им, что сможет поднять в СМИ шум, организует пикеты, в результате подонков будут вынуждены отпустить.

Обрадованные родители убедили отпрысков пойти на поводу у Пономарева. Он развернул кипучую деятельность, даже нашел подвальную «независимую экспертизу», которой заплатил за то, чтобы нашла доказательства давления на идиотов, планировавших теракт. Возрадовавшись 30 сребреникам, экспертиза сделала положительное заключение. Но псевдоэспертам профессионалы не поверили – те не смогли доказать, что являются беспристрастными. Так что это «заключение» судом не учитывалось.

Террористы получили по 6-18 лет тюремного заключения в зависимости от степени вины каждого. Могли бы получить сроки поменьше, если бы не повелись на посулы Пономарева. Но сглупили и сами облажались – такая у них судьба, и они выбрали ее сами. Лев Пономарев внакладе не остался – он хайпанул на этом деле, стал узнаваемым.

На уходящий поезд хайпа на деле «Сети» решила запрыгнуть Любка Соболь. Она решила, что нет смысла вникать в нюансы – для того, чтобы устроить истерику, этого не требуется. Ее не смутило даже то, что идея сама по себе была глупой и провальной. При обыске у террористов были найдены элементы самодельных бомб, гранаты, оружие. Были и видеозаписи, на которых фигуранты «Сети» обсуждали планы терактов.

Соболь стала нагло врать и продвигать в массы либшизоидный миф, специально придуманный для дискредитации судебной системы РФ. Ее потуги выглядели очень неубедительно, поэтому вызвали только негодование и возмущение у всех адекватных людей.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments